1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hati-hati dengan produk ini

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rezaldi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,892 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hati hati karena...
    isi produknya tidak sesuai dengan gambar yang tertera pada kemasan :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pitiex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +838 / -0
    ne infona dapat dari mana ya bro???
     
  4. Offline

    venom_warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Penipuaaan !!! :onion-34::onion-34:
     
  5. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kita ditipu:onion-57::onion-57::..thanks infonya pi dapet darimana ni...
     
  6. Offline

    danar1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    ternyata isi di dalem nya toh....
    entah kurang coklat nya....
    entah kurang selai nya...
    hahahahah.... bagus2...
    sering menipu emang gambarnya...
    apa lagi di fastfood....
     
  7. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Gambar di kemasan emang nipu banget...
    Ini produk ga ada di indonesia kan?!
     
  8. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    penipuan massal ^^
    hahaa....
     
  9. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk produk penipu...
     
  10. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    laporin ke YLKI kalo itu brg beredar di sini!!!!!
     
  11. Offline

    n4yfu5 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +269 / -0
  12. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +902 / -0
    :onion-30: wax... eman banyak penipuan kek gitu ben produknya laris...
    tapi biar isi jelek lo enak ya guwe makan brooo.....:onion-52::lol::ngupil:
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    kalo di indonesia, penipuannya pake angin... snack ngembung gitu pas dibuka isinya cuma secuil..
     
  14. Offline

    Thorent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaa... di sini banyak juga produk lokal yang begitu :D
     
  15. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    wajar aj sih, di indonesia juga banyak... tp bukan ga sesuai gambar kemasan, ga sesuai ma iklannya... yg katanya isinya banyak, tau2 dibuka isi dibawah 1/2 dari kemasan... termasuk penipuan juga kan
     
  16. Offline

    dheeka Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Pdhl dari gambarnya kayaknya enak2 tuh...
    waspadalah...waspadalah...
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    itu keknya bukan produk dalem negeri kan? :???:
    dari penampakannya sih keknya bukan produk dari sini.....
     
  18. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Bisa dihajar tuh produsen ama konsumenya............
     
  19. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    sampul selalu nampak lebih indah daripada kenyataanya!
     
  20. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah...
    pEnipuan....?????!!!!!!!!!!
     
  21. Offline

    cbcbxbc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -1
    ha..ha...ha..

    namanya juga cover...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.