1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati-hati dalam membeli Laptop

Discussion in 'Random Images' started by elmer_fudd, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    Sperti inilah bentuk barunya:
    [​IMG]

    tapi...

    setelah dipakai terlalu lama bisa menjadi seperti...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sori kalo REPOST....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Uchiha_Ren Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    Wadaww, udah apple jadi kayak gitu?! itu dibakar apa di pakai boz???
     
  4. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,062 / -0
    itu laptopnya TS ya...!!!

    trus yang di maksud " setelah di pakai terlalu lama "


    itu lamanya berapa jam, hari, ato ....?
     
  5. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    kenapa ya:???:
     
  6. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    itu sih bukan punya gw...

    tapi itu beneran loh.....


    maksudnya dipakai terlalu lama ya... terlalu sering dipake....tapi gak langsung kayak gitu dalam 1-2 hari....paling yaa itungan bulan lah kira2...
     
  7. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    tipis bener.. laptop itu d tumpuk 3 bru deh jdi kya laptop jadulq tebelny.. hahahah
    mnurut gw sih tergantung yg make aja bro.. klo yg make bener y bener jadinya.. klo makeny bejat y bejat jdiny.. imho lho^^
     
  8. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    tapi kok laptop yang rusak itu kaya lebih tebel dari yang asli yah TS?
     
  9. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Hancur total
     
  10. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,515 / -3
    ya jelas jebol....
    klo 2 bulan gak di matiin...
    gak usah badan laptop nya
    core nya jg dah jebol duluan
    laptop kyk gitu khan kipas nya juga minimalis...
    makanya cepet panas dan akhirnya ya meleleh
     
  11. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ap*le ya:???:
    mungkin itu baterai lama
    kan dulu katanya baterai yang lama bisa meledak/terbakar kalo kepanasan
     
  12. Offline

    khangyang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iy,,pernah denger juga tuh baterai apple bisa meleduk,
    wuih,,,jadi ngeri skrng nyalain laptop lama2,,,
     
  13. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    itu yang makenya di atas kasur dai lapisi majalah... kebanyakan laptop ancur karena salah posisi...
     
  14. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    wajar lah itu kan maennya diatas genteng sambil ujan2an trs kesamber geledek, jatoh ke halaman, keinjek sama kucing lewat, waktu Ibu-nya abis selesai nyuci dibuang kesitu air bekas kocokannya. trs Bapaknya lewat dikirain sih talenan udah rusak akhirnya berakhir di tempat sampah.
     
  15. Offline

    stressberat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan itu mang di akui gagal produksi sama apple nya, kan langsung di ganti sama yang baru pas klaim garansi. namanya juga produksi massal ada kemungkinan gagal nya bro
     
  16. Offline

    alter1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm.. itu produk cina ato asli.. masa ori bisa gt... serem jg
     
  17. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kayaknya tu notebook hasil tes drive y??
    jelas aja langsung kebakar... untung gag jadi beli ap*le...
    :swt: :haha: :haha:
     
  18. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    begh.....

    secara itu Apple gitu loh:top: tiada Apple tanpa produk meledak:D

    lagian nih pelajaran buat pecinta Apple...
    "JANGAN PERNAH BELI PRODUK APPLE YANG BARU KELUAR, TUNGGU AJA REVISI 1 ATAU 2"

    itu Macbook Air bisa sampe kayak gitu:lol:
     
  19. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    itu mah laptop udah kyk abis d bwa perang..
    hgahahah:lol:
     
  20. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    iya ko pas diliatin tebelan yg rusak yah :???:
     
  21. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Nasib sial dpt produk cacat, tuh. Persentase kemungkinanny palingan kecil.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.