1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati-hati bagi yang ngenet di warnet.!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by whaku, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    Maaf sebelumnya klo saya :repost:
    baru baca di forum tetangga, manfaat banget nih :ehem:

    HATI2 KALAU MEMAKAI PC DI TEMPAT UMUM (SEPERTI INTERNET CAFE, DLL...)
    CEK BELAKANG PC DAN LIHAT APAKAH ALAT INI ADA DI BLAKANG PC, BILA ADA, JGN PAKAI PC ITU!!!


    [​IMG]
    [​IMG]

    Alat ini dicolok diujung kable keyboard yg terhubung ke PC, ini digunakan untuk menyimpan semua yg telah diketik oleh keyboard itu...
    Kebanyakan ini dipakai di internet kafe, pameran, hotel dan bandara. Maka berhati2lah terutama anda yg menggunakan internet di tempat seperti itu untuk mengakses account bank online atau site penting lainnya.
    Setelah anda masuk ke account bank, dan setelah selesai, meninggalkan PC, itu akan dgn mudahnya untuk membuka account itu kembali dgn apa yg sebelumnya anda ketik, yg telah tersimpan di dlm Black Device.
    Jadi, sebaiknya anda cek dlu PC nya apakah ada sesuatu yg mencurigakan di belakangnya sebelum menggunakan internet di tempat umum untuk mengakses site penting.

    moga berguna dan jadi masukan buat bos sekalian :hmm:
     
    Last edited: Mar 19, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    btw, itu alat namanya apaan :???:
    mau beli juga, mayan lah buat iseng2 :blink:
     
  4. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    udah sering banget liat nih thread kayak gini:haha:

    untungnya sekarang gw gak pernah ngenet di warnet lagi
     
  5. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,057 / -0
    Tinggal cabut aja alatnya, masukin kantong (lumayan buat oleh-oleh), terus colokin lagi kibornya kayak yang biasanya... restart.... :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,846 / -2
    nama alatnya apa itu kka.... :???:
    klo bisa sii minta 1 buat colok di warnet dkeet rumah :hihi:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ide bagus :top:
    iya ya, tinggal cabut.. ambil alatnya, itung2 nonlongin user laen dari kecolongan akun plus dapat oleh2.. :lol:
     
  8. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    kalo udah dapet alatnya ane pesen atu ya boz :lol:
    ya harus hati2lah zaman sekarang, apalagi di tempat umum.
     
  9. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    Black Device tuh nmnya, dah di Bold tuh.

    wawkakwa.. ga was-was lagi bos. ane punya net, kira2 pasang ga ya?? :hahai:

    ga dapet keuntungan plus bisa dimanfaatin ya bos :seep:

    Black Device kk nmnya

    ga ribet lagi musti pakek program :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,846 / -2
    Coba cari di Mangga Dua & Glodok ada gk iia :hihi:
     
  11. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :blink: bgs tuh alat
    moga2 ada warnet dkt rumah pke itu
     
  12. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    prasaan dah lama bgt, and ga perlu pake itu, pake software keylogger aja dah cukup, makany ane klo ke warnet ga pernah login apa2 yg penting

    cuma brosing doank
     
  13. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    skarang kaga pernah ke warnet lagi tuh.

    ada yang rekomen di mana belinya?
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener tuh, kalau ada dan kita ngecek ke casing nya, ambil aja alatnya terus bawa pulang :haha:
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    kira2 di toko komp jual gituan gak yah :???:
    ceritanya mau diambil yah :hihi:
     
  16. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    mantap, cari ah ke warnet2 tau aja ada yang nyantol, cabut bawa pulang deh :haha:
     
  17. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Diliat dari niat abang abang sekalian, kayaknya sial banget dah nyang masang, hari ini dipasang besok ilang, niat mencuri malah dicuri, hihihi...
     
  18. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,061 / -1
    bwahha,,,,,
    iye bener..
    diambil aja bawa pulang..
    repot..
    :haha:
     
  19. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    tapi lumayan juga tuh klo di pake dirumah, bisa buat jail. :haha:
     
  20. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    dirumah?? emang siapa yg mo dijailin?? :nongol:
     
  21. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    mayan thu alat klo d bawa pulang, trus pake ndiri :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.