1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hati gw kaya dicabik2 bro...sakit + ngenes

Discussion in 'CurHat' started by kiefs, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    gila...gw uda ngincer cwe uda lmayan lama..dan rencananya gw mw nmbak dia tgl 10 Oktober.. biar bgus tgl klo jdiannya 101009 gtu,,hehehehe

    gw uda bkin skenario lngkap+hdiah yg mw gw kasih pas gw mw nmbak dia...eh tryata gw dapet kabar dia uda jdian ma org yg notabene temen gw sndiri...wlopun kaya di sinetron2 tapi sakit bgt yh dirasainnya..

    mnding gw kasih ato gw simpen bwat kenangan gw aja ya...
    sumpah,,wlopun org2 nilai bahsa gw lebay...tpi ngenes bgt nh prasaan gw:sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Thinl Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,547
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,608 / -0
    sabar bro, blom jodohnya kali, ambil hikmahnya aja
     
  4. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,066 / -0
    kasih aja hadiahnya, biar dy tahu perasaan kmu ke dy hehe.. mumpung belum ada janur yg melengkung :P
     
  5. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    tetep kasihin aja, biar temen lu tau
     
  6. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    sori yah kalo g sotoy,

    ya udah kasih aja kadonya, ga usah pake skenario2an (ngapain pusing?), kasih sbg sahabat aja, saat ini kalo emg msh sayang ama die yang terbaik yang bz l lakukan tuh adalah Berharap yang terbaik u/ die walapun itu sakit bwt l

    n mungkin aja, mungkin loh y (jangan d harapin:awas:) sapa tw die suatu saat nanti sadar kalo l tuh org yg tepat bwt die n akhirnya milih l, cm skli lg g ingtn kalo yg bz l lakuin skrg cm berharap yang terbaik bwt die. yah sapa tw nanti l dpt cewe yang lebih baik..
    sori yah kalo ada kt2 yg menyinggung, g sendiri ga bgtu ngerti mslh2 yg berbau romance he3...:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    waduh gan,. ente telat sih.. makanya jangan nunggu hari baik,. jadi nya gi tu deh,.. di tikung ama orang deh,..
    kalo gw gan,. kalo suka ama orang,. langsung deh gw tembak ntu cewe :haha:
    kalah menang belakangan,. yang penting maju dulu :haha:

    dari pada agan,. yang kalah sebelum berperang :piss:
     
  8. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    saran yang bagus tuh...
    berarti anda blm beruntung aja...

    udah banyak pengalaman temen2 yang nunda2 akhirnya di serobot orang...:piss:

    tp wanita kan gak cm satu bro...:lalala:
     
  9. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    iya,, hati2 gan milih hari baik..

    kya crita temen gw dah prepare trus plih 14 februari,,

    Hasilnya ditolak mentah2,, apa ga sepet tuh ati ? :tega:

    mending klo suka diutarain aja gan,, diterima ato ga cuma urusan win or lose aja,,

    btw sip dh usahanya,,:top:
     
  10. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,080 / -0
    Wah.. gw juga pernah ngrasain hal yang serupa bro..
    beberapa kali malah huahauhauahua

    Cuman gw heran ama lo, kok yang dimasalahin hadiahnya sih?

    Kalo gw, gw bakal liat-liat dulu sikon cewek yang gw sukain. Tapa 1 hari buat ngebuang semua rasa sakit gw, trus gw pokus sama isi hati gw, bener nih cewe ini ga terganti ama yang lain? Kalo iya, maka gw siapin topeng bahagia gw dan jalanin hari kaya biasa lagi sambil terus PDKT ama dia.
    Emang sih, proses kayak gini butuh waktu yang lebih lama dan pengorbanan perasaan. Tapi semua sebandinglah ama cita-cita gw.

    Langkah yg gw lakuin berbeda-beda sih di beberapa kasus, tergantung banget sama sifat cewek yang gw sukai tapi dah pacaran itu, tapi intinya sama; kita berusaha jadi best friend buat dia, siap mendengarkan segala curhatan dia mengenai apapun termasuk mengenai proses pacaran dia..!!!
    Jadilah pendengar yang baik, ga usah ngasih input/masukan kalo dia ga minta, cukup dengerin aja. Nahh.. kalo langkah2 elo bener, biasanya tuh cewe mulai terbuka ama elo mengenai hampir segala masalah dia. Kalo dah nyampe tahap itu, lo tinggal satu langkah lagi bro buat jadi kekasih dia.
    Mulai ngasih masukan yang berimbang kalo perlu sedikit selipin cerita roman elo ama cewek lo tanpa melebih-lebihkan buat perbandingan antara sifat elo ama sifat pacar dia, jangan cerita terlalu panjang, cukup satu paragraph penting aja.
    Ajak dia jalan-jalan, tanpa pacar dia lho, kalo dia masih belum nyaman bawa temen elo yang lain atau lo bikin suatu acara yg butuh keberadaan dia.

    Ingat, semua proses PDKT itu lo jalanin bukan di sela-sela kehadiran cowok dia dan lo ga perlu jadi temen cowok dia, bikin ribet tar pas proses pemindahan kekuasaan ^^

    Semua tujuan itu butuh proses dan proses butuh waktu, jadi jangan jadi orang yang gak sabaran.!! Itu bakalan bikin elo kehilangan kendali dan menghancurkan semua langkah yang udah lo jalanin.

    Gw biasanya butuh wktu 3-4 bulan buat bikin dia gak yakin dengan pasangan dia trus putus!, 1 bulan gw kasih wktu bwt dia yakin dg keputusan dia dan mampu menolak ajakan balik mantan dy. Sambil terus menjadi cowok tanpa status dia, bahasa kerennya TTM. bulan berikutnya baru kita tembak.. Slow but sure................
    Biasanya dia bakal bingung, ragu dan gak yakin ama kita. Itu biasa... perubahan status dari sahabat menjadi pacar hmpir slalu bkn cewek bingung. Tugas elo yakinin dia, atau lo bikin dia yg yakinin elo..
    Pinter2 baca dan kendaliin psikologis orang aja hehe..

    Sekarang salah satu cewek itu jadi bini gw hehehe..
    Semua tergantung niat elo gan, kalo lo emang siap berjuang ya berjuanglah demi mencapai sebuah tujuan bukannya menyerah tanpa syarat..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    hikki_hikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    ^ mantaf lah atas saia...

    ni ada pepatah bagus :
    sangatlah menyakitkan mencintai seseorang,
    tetapi tidak dicintai olehnya
    tetapi lebih indah untuk mencintai dan tidak pernah
    menemukan keberanian untuk memberitahu mereka
    apa yang kamu rasakan


    dan mungkin bisa dilanjut dengan :

    Ketika pintu kebahagiaan tertutup, yang lain terbuka.
    Tetapi terkadang kita menatap terlalu lama
    pada pintu yang tertutup itu
    sehingga kita tidak melihat pintu lain yang terbuka untuk kita


    CMIIW....
     
  12. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    @ mystclouds : wow ada yg lbh exp lg nih. :sembah::sembah:

    btw bro klo qt pdkt sm cwe yg dah pny cwo bukanny gede resikonya? salah2 kita ga dianggap tmen lg sm dy. Itu juga msh mending cwonya bukan temen qt klo tmen qt jg?
     
  13. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    tau hanshin tigers?

    NEVER,NEVER,NEVER SURRENDER!

    gw mau share nih ya..

    gw suka ama cw gw yg skrg udah 5 taun bru dpt.slama 5 taun,dia ada co yg nyiksa dia etc etc..n gw dkacangin btaun2..gw cuma bsa liat dari jauh..nangis saat dia nangis..sakit wkt liat dia sama cowonya..sakit krn tau dia dah diapain aja etc etc.

    n akhirnya stlh 5 taun,kita ngbrl2 krn dia putus dari cowo jahanam itu..n skrg kita dah jadian nyaris 1 taun..n she luv me so.more than anyone.bru x ini brasa ada cw yg sgitunya ama gw.

    intinya,klo lo nyerah,lo kalah.

    n mnurut gw,lelaki sejati ga boleh nyerah.jangan lembek!

    mnurut gw,hadiahnya lo simpen aja.khusus buat dia suatu saat nanti..i wish u luck,kid.n inget,never,never,never surrender.
     
  14. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,080 / -0
    @meriki : Menurut gw itu bukan resiko, tapi sebuah tantangan..

    kita ngobrol dg dy apa ada yg salah? bikin dy nyaman dg kita, caranya? ya kita jg nyaman ama dy. Jd nyambung alias KLIK. dan simpan cintamu jauh2 dlm hati untuk saatnya nanti..!!!!
    jgn nembak dulu sblm dy putus, bro. Kalo ga sbr ya lo bs provoke dikit2 biar dy cpt putus hehe..

    @Eiyuu : 100% agree and salute for ur love.

    @TS : kl lo nyerah artinya lo cmn suka ama tuh cewek bukan cinta.!! kl cmn suka mmg benar msh ada milyaran cewek lain di bumi ini, tapi kalo dah bnr2 cnta milyaran itu gak ada apa2nya dibandingkan 1 orang.
     
  15. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    mantap bro,,:top::top:

    berjuang demi cintah..
     
  16. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Well kasih aja menurutku daripada disimpan di rumah berdebu. Bila engkau memang mencintai dia, berikanlah perhatian lebih. Wanita sekeras batupun akan luluh hatinya bila u siram dengan perhatian setiap hari.
     
  17. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kalo masih di luar rencana kayak gitu, lo jangan rasa hati lo tercabik dulu..

    lo blom pernah rasain gimana rasanya lo nyiapin mau nembak, semuanya.. dan ternyata udah jadian sama SAHABAT lo.. wkwkk

    bercanda.. gw juga ngerasain hal yang sama kok.. lupain aja.. klo lo emang temen cw yang lo niatin mo tembak, lo kdunya seneng donk.. lo udah kasi 2 kebahagiaan .. satu wat cwe itu dan satu lagi wat tmen lo..

    klo lo tembak ce itu duluan, maka.. lo nyebabin 1 kebencian.. tmen lo bakal benci lo.. kecuali kalo dia baca post ini.. :haha:

    tapi biarin lah bro.. gw yakin lo selera lo ga cuma 1 orang..

    lagipula masi ada tanggal 11-11-09

    ato 20-10-2010

    hoki juga kan tanggal tu??
     
    Last edited: Oct 26, 2009
  18. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    bkn mkds mggurui tp, klo ada plajaran yg bsa bro petik dr pgalaman g enak itu~~
    cinta bkn ssuatu yg bsa direncanain.
    klo mmg bro mrasa suka ma ssorg just say it gunakan intuisimu~
    tp jg liat2 timing jg sih, klo ce nya lg ga mood y jgn dpksa, pd akhirnya NO yg bkl bro dpt~~

    klo soal dikenang ato dilupain, tserah bro sdri,
    klo dkenang psti sakit rasanya~~ bnran.

    klo dilupain pastinya susah tp klo mmg sdh lupa its oq koq.
    tp yah klo mmg bro usa bnr2 care yah apa tega lupain gt aja?

    (maap dr pgalaman pribadi soalnya~~)
     
  19. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
  20. Offline

    Anghrim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kasihin aja bro...toh motivasi beliin tu kado buat dia,ga mgkn dikasih keorg lain dunk ato dibuang juga syg
    lum tentu juga dia cocok sm tmn lo,buktiin klo lo tu lebi baik dr tmn lo bro

    loving someone deeply give you courage and being loved deeply by someone give u strength....at least lo dah dpt couragenya bro,ga sia2 kok jadinya lo sempet suka sama tu cw
     
  21. Offline

    hamztaro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    Tapi beda temen ma cinta tu kan tipis banget??bingung yang mana yang harus kita plih,cinta atau tmen kta?
    kk mau tnya and share juga,protectif tuh boleh pa gak seh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.