1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati Angsa - ada yg doyan hati angsa?

Discussion in 'Lifestyle' started by Exultate, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    Foie Gras

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Foie Gras artinya "Hati Tambun" .
    Ini adalah menu yang sangat sangat mewah, berasal dari Perancis.


    [​IMG][/URL][/IMG]

    Tapi rupanya bahan makanan ini didapat dengan memberi makan angsa SECARA BERLEBIHAN supaya angsa mempunyai PENYAKIT PEMBENGKAKAN HATI.


    Marilah kita lihat asal dari masakan yang indah tersebut.
    (Jangan diteruskan jika tidak tahan ... )

    (Btw koq tombol hide-nya ilang yah, wah supprisenya ndak ada jadinya)

    [​IMG][/URL][/IMG]


    Angsa-angsa ini dipaksa makan ... meskipun sudah muak

    [​IMG][/URL][/IMG]


    Pipa besi dimadukkan lewat kerongkongan ke perut ... walaupun angsa itu tidak ingin makan apa pun. Untuk membuat hatinya membesar dan tambun

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Angsa dimasukkan dalam kandang sempit, yang memmaksa mereka tidak bisa berputar atau menggerakkan tubuhnya.
    Kaki mereka bengkak karena berdiri setiap hari. Tidak bisa tidur karena mereka selalu ditangkap, dipaksa untuk makan.
    Walaupun berontak dan mempertahankan diri, tapi itu tidak berguna


    [​IMG][/URL][/IMG]

    Mereka dipaksa makan sampai mati atau tidak bisa berdiri lagi
    Anda lihat ... dari mulut mereka meluap keluar makanan

    [​IMG][/URL][/IMG]


    Tidak hanya mulut disakiti, kerongkongan disakiti, setiap waktu perut diisi makanan, bengkak kedua kakinya, tidak tidur, tidak bisa bergerak - juga kehilangan kebebasan hidup melihat langit atau aliran sungai Untuk bisa didapatkan sebuah hati yang putih dan indah seperti ini

    [​IMG][/URL][/IMG]


    Seperti hati dalam kaleng yang diimpor dari Perancis

    [​IMG][/URL][/IMG]


    Bro, apa ada yg pernah makan hati angsa?
     
    Last edited by a moderator: Aug 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ya ampun tega sekali. tidak tega lihat angsa nya. koq bisa sekejam itu sih walaupun demi makanan enak? atau demi uang? biarpun angsa itu binatang tapi mereka bisa merasakan sakit juga. pengen menangis rasanya.
     
  4. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    :kaget:

    jahat banget
    kalo di makan pun jadi makanan haram
    kayak sapi gelonggogan aja cuman beda dikit
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    immortalangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun..... kejam sekali :ngeselin:
    masa demi makanan enak menyiksa angsa spt itu, kasian bgt angsanya :nangis:
     
  6. Offline

    Suigintou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    jahat banget :ngeselin:
    penganiayaan hewan tuh
    Hati nya diambil pas angsanya udah mati pula :muntah:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    hati angsa enak koq,
    dan kalo liat cara pemberian makannya, kan sama aja dengan di sini waktu rame2 daging gelonggongan...
    secara semua ternak yang diternakkan untuk spesialisasi konsumsi, perlakuaknnya emang seperti itu.
    Cuma untuk kasus angsa prancis ini aja yang agak ektrim, tapi kebanyakan emang seperti itu semua koq. Kalo ga gitu, saia rasa kuota pangan tidak akan tercukupi (meski juga yang versi angsa ini agak beda karena bukan konsumsi umum)
     
  8. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    belum pernah makan dan tidak suka juga sama berbagai makanan jeroan..
    tapi setelah melihat proses pembuatan makanan diatas gw jadi tambah nggak
    tega untuk coba memakan.. :panda:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    lupa nambahin:p
    ya harus dong,
    kalo diambil pas masih hidup itu namanya biadab kakak:lol:
    ______________:tkp2:
     
  10. Offline

    hikkie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    *UGHH kasian amaat,,,,angsa ?gak bayangin kl bebek msh suka makan ....
     
  11. Offline

    reki_to_yuri Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    kasian bgt tu angsa...

    sapa sih yg punya ide bikin masakan dgn cara bgini??? jahat amat??..

    klo sampe masuk neraka bisa dibales nih... gantian dia yg jadi angsa..
     
  12. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    wah parah banget itu nyiksa binatang, btw untuk tsnya dikasih spoiler dong bwk nih gambarnya
     
  13. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    sadis banget ya ,gua aja sampai mual lihatnya
     
  14. Offline

    malesword Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3,718 / -0
    nice inpo gan.... :piss:
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    klo ati ayam sering..ati angsa blom nyoba..


    tapi klo caranya kaya gini sih males ahh... kesian angsanya sama aja kaya sapi gelonggongan yg diisi air...

    binatang dikonsumsi boleh aja tapi ga boleh diperlakukan kejam kaya begitu...klo dipotong jg ada caranya biar cepet mati n' seger ...ga kaya gini...dosa kalee

    ga asik ah orang2 sono..barbar
     
  16. Offline

    rersme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    hoeeekkk jijik ah ini...
    ga doyan
     
  17. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :kaget: astaga kasian angsanya...
     
  18. Offline

    nan_do_san Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hidoi na!!!!:ngeselin::ngeselin:
    gag habis pikir ama orang perancis.............:onion-07::onion-07:
     
  19. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,789 / -0
    ane belum pernah makan angsa...pa lagi atinya...kalo bebek pernah...[​IMG]
    tpi kasihan banget tu ya angsanya...kjem...kasusnya kayak sapi glonggongan...
     
  20. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    kasihan sekali angsanya:sedih:
    teganya oh teganya..
     
  21. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    astaganaga
    kejam banget deh.... ampe di paksa gitu....
    kalo yg nikmatin makanan tau proses nya bisa2 ilang selera makan ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.