1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hasilkan $1 sampai $50

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Kalian pernah denger Yuwie dan Frenszone kan? Kedua situs ini mirip Friendster. Tapi bedanya
    Friendster gak ngasih bayaran membernya, sementara Yuwie dan Frenszone ngasih bayaran
    membernya. Ya begitu lah kira-kira. Nah, ternyata ada satu lagi nih, namanya mypage5
    Coba bayangin aja baru join dengan submit foto diri, kita dikasih earning $5
    login sehari aja dapet $0.1, ajak teman gabung $1.
    asyik kan..
    pembayaran akan dilakukan jika sudah mencapai $50 via Paypal, memang sih agak lama.. tapi kalo kita
    sering log in, melakukan posting dan aktivitas lainnya pasti kita mudah mencapai nilai tersebut, kita bisa menghasilkan $1 per hari

    (Tips di situs ini kita juga bisa coment menggunakan bahasa indonesia, asyik kan)
    tips lagi => sering melakukan comet, cari teman sebanyak2nya, sering melakukan coment di blog atau buat psoting di blog, asal juga gpp tapi harus menggunakan bahasa inggri, thank you for sharing, I like this site, apa aja

    KAMU BISA MELAKUKAN AKTIVITAS DI BAWAH INI
    1. Daftar dengan submit foto diri: $5 (klo gak pake foto $0)
    2. Login: $0.01
    3. Nulis blog: $0.10
    4. Komentar di blog orang: $0.02
    5. Upload video: $0.15
    6. Video comment: $0.02
    7. Pasang iklan: $0.1
    8. Bikin grup: $0.02
    9. Join grup / komen di grup: $0.02
    10. Ajak temen gabung: $1
    11. Profile comment: $0.02
    12. upload photo to album: $0.02
    13. Photo comment: $0.02
    14. Band comment: $0.02
    15. Profile views: $0.01
    tadinya sih gw pikir itu scam, tapi setelah saya melakukan searching ternyata program ini bukan scam
    loh..
    ini buktinya (buka link ini)
    PAYMENT PROOF


     
    Last edited: May 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    allen_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,889 / -0
    wah gw perlu nyoba nie...makasi y infonya..
     
  4. Offline

    allen_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,889 / -0
    btw, cara setting payment gmn bos?
     
  5. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    lihat dibawah foto profile ada menu menurun tuh sebelumnya ada tampilan earning kita saat ini, pilih di bawah nya ada menu payment setting, kemudian kamu isi alamat Paypal kamu
    semoga informasi ini membantu, klo ada yang belum mengerti lagi silahkan posting di sini ya.
     
  6. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    menarik perhitungan dollarnya setiap kegiatan kita ya. join ah,
     
  7. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    betul gan, asal lakukan dengan rajin, kamu bisa mendapatkan $1 sampai $2 jika kamu melakuakan dengan rajin.
    hanya komentar aja pake bahasa indonesia juga bisa
    kalo dihitung nih misal kamu per hari $2, maka dalam waktu 15 haru kamu bisa PO langsung ke akun Paypal kamu, :phone::)
     
  8. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    yo gabung sekarang juga, karena sudah banyak yang bergabung di situs tersebut
     
  9. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    minim payout ada gak ?????
     
  10. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    POnya besar gan $50, tapi klo kita rajin melakukan coment, atau aktifias lain kita mudah mencapai angak tersebut, coba pilih menu earning di akun anda di pojok kanan atas, disitu point2 yang bisa kita dapat dengan beraktifitas di situs tersebut.
     
  11. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
  12. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    kyknya harus coba neh..
    btw paypal bisa buat kan tanpa kredit card??
     
  13. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    oh bisa gan,, gw aja belum pernah tuh pake kredit card, tapi punya akun paypal, cuman dibatasi transfernya ampe $100 dollar per transfer
     
  14. Offline

    ericksk8 Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    link anda juga berharga
    standard = Rp 50,00/1 x click
    premium = 150,00/1 xx click

    untuk member premium. apabila referallnya upgrade juga ke premium langsung dapat Rp 100.000 WOW!!

    TERTARIK?? PENGEN IKUTAN?? Langsung aja daftarkan diri anda di bawah ini
    saya mau bisnis ini bang!!

    bayangkan aja apabila ada yang klik link anda sampai 1000 orang = 1000 x Rp 50,00 = Rp 50.000 (untuk member standard saja). (member premium 1000 orang yag click link anda = 1000 x Rp 150,00 = Rp 150.000) WOW!! DAHSYAT!!

    janga ragu lagi dech segera daftarkan diri anda...

    semakin banyak referall anda, semakin besar juga passive income yg anda dapatkan...

    salam sukses..go freedom!!!

    Erick Sidartha...:):):)
     
  15. Offline

    ericksk8 Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos gi mana setting payment nya kok dia bileng ke gini terus

    Enter the verification code as below and press "Tab" key to proceed


    itu kenapa ya?? mohon bantuannya...

    thank's be4..
     
  16. Offline

    ericksk8 Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mudahan bisa membantu keuangan anda...

    link anda juga berharga
    standard = Rp 50,00/1 x click
    premium = 150,00/1 xx click

    untuk member premium. apabila referallnya upgrade juga ke premium langsung dapat Rp 100.000 WOW!!

    TERTARIK?? PENGEN IKUTAN?? Langsung aja daftarkan diri anda di bawah ini
    saya mau bisnis ini bang!!

    bayangkan aja apabila ada yang klik link anda sampai 1000 orang = 1000 x Rp 50,00 = Rp 50.000 (untuk member standard saja). (member premium 1000 orang yag click link anda = 1000 x Rp 150,00 = Rp 150.000) WOW!! DAHSYAT!!

    janga ragu lagi dech segera daftarkan diri anda...

    semakin banyak referall anda, semakin besar juga passive income yg anda dapatkan...

    salam sukses..go freedom!!!

    Erick Sidartha...:):):)

    mana bos jawaban dari pertanyaan saya...???di tunggu nich!!
     
  17. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    :smiley_beer::smiley_beer:
     
    Last edited: May 18, 2009
  18. Offline

    tteessii1 Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau dapet duit aja musti binggung binggungan dulu yah.
     
  19. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    ya iyalah bos klo mau kaya harus susah, bingung, mikir dulu.
    klo mau duit tanpa bingung2 tinggal ngepet aja sekalian, itu juga ada resikonya gedhe banget kan. :sweatdrop:

    mending yang ini kan meski bingung2 sedikit tapi resikonya juga sedikit tapi kayaknya kagak ada resikonya tuh alias gratis. :innocent:
     
  20. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    uup.....up....lagi...ah... up...dulu....ya.... biar tahu semuanya
     
  21. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    up....up...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.