1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hasil upload di v5 indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hieronimus, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hieronimus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +934 / -0
    mw nanya ni..
    kok hasil upload saya di v5 indowebster jadi aneh ya..
    tulisannya N/A back later..
    tu mksdnya apa ya??

    bingung..:swt:

    mohon bantuannya..
    terima kasih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    file nya masuk tapi belum bisa di download
    kl n/a please report, file nya gag ada
    [​IMG]
    coba tunggu beberapa menit atau jam
    ntar muncul file nya
    berarti sekarang udah muncul ya?
    :p
     
  4. Offline

    hieronimus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +934 / -0
    nah tu dia mksd saya...
    filenya berhasil tapi ad tulisan bgtu..
    dan ga bisa di download.. :bingung:

    apa mesti di report ya?
     
  5. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    N/A
    upload lagi tutup :ngacir:
    lagi maintenance brarti :ngacir:
     
  6. Offline

    hieronimus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +934 / -0
    mksdnya lagi tutup?

    jadi kita mesti upload lagi gtu?
     
  7. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    IDWS sedang tidak bisa menerima file atau simpelnya lagi gak bisa upload
     
  8. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ow~ pantesan dari tadi mo DL kok ada tulisannya "Storage Maintenance, Back Later"
    btw ni maintenance dari kapan ampek kapan y kira² ?
     
  9. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    waktu maintenance IDWS ga tentu kawan
     
  10. Offline

    hieronimus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +934 / -0
    owh..terus gmn?
    harus tunggu ampe ga maintenance atw harus upload ulang juga setelah ga maintenance?
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    kalo kebelet mau pingin uplot yaa mending uplotnya lewat mediafire dulu
    btw palingan besok uda buka uplotnya, kan besok 17 agustus :tkp2:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    hieronimus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +934 / -0
    owh..terus kalo ud terlanjur upload gmn?

    apa harus upload ulang?
     
  13. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    yaa uplot ulang, kan filenya error :ngacir:
     
  14. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Coba memberi info, CMIIW yah..


     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    hieronimus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +934 / -0
    terus soal yg udah lama kita upload yg tadinya bisa di download sekarang ga bisa di download gmn?

    dibilang file eror gtu
     
  16. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Saran saya lebih baik kasi link realnya deh, biar jelas..=)
    Jadi teman2 dan saya bisa check juga keadaannya..
    Pesan errornya spt apa, soalna beda2..=)
     
  17. Offline

    hieronimus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +934 / -0
    wew..makasih bnyk kk ats infonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.