1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Hasil Jepretan NASA

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :takut:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Semoga Berkenan . :peluk:

    Mohon maaf apabila terjadi kesalahan :maaf:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wah... teknologi nasa canggih ya... hasil fotonya juga keren banget... n momennya ada yg bagus..
     
  4. Offline

    Messiana Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    perpaduan teknologi yang canggih dengan kebesaran tuhan
    sungguh menakjubkan
     
  5. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    [​IMG]

    cantik bgt pemandangannya... :matabelo:
    kita emg mesti bersyukur kita bisa hidup di bumi ini... :hmm:
     
  6. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    hhaha .. cuman orang2 didunia ini yg belum bs bersyukurnya bang . :hoho:
    :gigits:

    iya bang . hhaha .. gua liat pertama aja langsung :matabelo:
    hhaha . :lol:

    :xiexie: terimakasih atas kunjungannya di thread ane bang :xiexie:

    nasa mah canggih bgt bang .. komputer2nya aj CPUnya segede rumah lantai 1 bang .. :matabelo:
    terimakasih atas kunjungannya di thread ane bang
    l4ur3ns1u5 :xiexie:


    Full Thanks For :idwsmania:
     
  7. Offline

    riotkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren banget.
     
  8. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Yg nebula keren bgt bro.. Pasti ada makhluk laen nan jauh disana.. :o
     
  9. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    bener2 keren ya...
    terasa futuristik sekali...
    kapan ya kita bisa liburan ke luar angkasa :hehe:
     
  10. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]


    yang ini mantaavvvv :top:
     
  11. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    bener2 fantastic
    untuk pic nebula [​IMG]
     
  12. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    [​IMG]

    paling keren nih menurut ane.. :top:
    ngambil gambarnya di belakng Saltelit.. :hoho:
     
  13. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    Banyak yang worth buat dijadiin wallpaper :niceinfo:


    art is garing
    :garing:
     
  14. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :top:
    kamera nya mantep banget..
    btw, ini foto di ambilnya tanggal berapa ya?:???:
     
  15. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wow...
    :top: abis....

    bwt penggen banget ke luar angkasa...

    tapi dalam mimpi kyknya....
    :haha:
     
  16. Offline

    buLu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    auroranya keren abisss

    bisa bentuk kek gitu

    tp bisa ganti warna pink ga ya? :haha:

    [​IMG]
     
  17. Offline

    blade110cc Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    jadi pengen ke atas juga nih, coba tiket columbia seharga tiket busway ane ajak kakak adek, oma opa semua:panda:
     
  18. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    speechless liatnya
     
  19. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    Indahnya maha karya SANG PENCIPTA ALAM ini T_Tb
     
  20. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    gak usah ke luar angkasa juga sama ajja kok kek-nya.. :hihi:
    sama2 bisa liat walu lewat gambar udah kerasa kan aroma cosmik-nya.. :hehe:
     
  21. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    kayak black hole .. tapi dari ice
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.