1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Hasil Download JELEK BANGET

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Destroyer17, Feb 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Destroyer17 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Ass.....

    Saya salah satu yang sering melakukan download di Indowebster.

    Saya ingin memberitahu Admin atau Pengurus Web bahwa hasil Download Film yang saya lakukan sangatlah BURUK....

    Film memang bisa diputar, hanya saja tidak bagus kualitasnya!!!!

    Saya meminta tolong agar Admin atau Pengurus Web dapat memberika Perhatian pada hal ini....

    Terima Kasih....

    NB : Film yang saya download adalah Sassy Girl(Chun Yang)-Episode 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11.

    Dan,kesemuanya sangat buruk!!!!

    :em4600::helpsmilie::em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    udah untung ada yg upload. kalo gak, coba silakan anda upload sendiri..
    ayo semua, timpuk bata....
     
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    @TS
    hasil download itu tergantung dari yang upload...:hammer:
    sebelom download liad dulu filenya apa, knapa kualitas film jelek malah protes kesini? salah tempat gw rasa
     
  5. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    TS yang bodoh! Klo donlot liat dulu filenya, lalu coba donlot eps.1-2 dulu, klo kualitasnya buruk jgn protes. Namanya aja orang mo sharing! Aku sebelum donlot liat filenya lalu liat siapa yang uplot! Klo orangnya emang sering uplot kualitas bagus pasti aku terusin donlotnya. Ini udah tahu kualitasnya jelek! eh malah keterusan donlot ampe eps. 11 apa gak bodoh tuh! Mo file kecil biar donlotnya cepat mana ada kualitas file kecil nyang bagus coy!
     
  6. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    @TS

    Disini tempat melapor hal2 yg berhubungan dengan forum dan web utama... Jadi, salah tempat om :swt:



    AFAIK, film dengan kualitas jelek tidak melanggar ketentuan IDWS, anggap aja itu lg ketiban kulit durian runtuh .... :onion-39:


    dan sekarang harus siap dibenci orang seforum... :ngacir:
     
  7. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    ^
    TS baca tuh...
    tes dulu klo mao donlot apa-apa...
    bata sent!
     
  8. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,245 / -0
    LOL, parah ini anak.

    Manusia ato bukan seh ? :???:

    Dah bagus ada yang mau upload, jadi kalo hasilnya jelek ato bagus ya terima aja, namanya juga GRATISAN.

    Kalo kamu mo quality nya PERFECT, ya beli DVD originalnya, jangan download, lagian gak ada kok yang suruh kamu download.
     
  9. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Yah begini nih klo noob2 tolol baru masuk forum... Ato mungkin noob yang baru kenal internet.. Cape ngadepin noob2 yang cuma bisa ngeluh aja :hammer:
     
  10. Offline

    v4ndre4d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,101 / -0
    bata sent,,,,
    ga penting banget bikin thread baru
     
  11. Offline

    dlincond Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    di blacklist aja tu orang!!!!!!
     
  12. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    kasian

    gw kasih hadiah juga gan
    cendol merah :onion-76:
     
  13. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    duh parah kualitas jelek masa lapor disini!!!...
    SITU ENAK TINGGAL DONLOT!!! COBA DONK SITU YG UPLOAD!!!!
    klo kualitas jelek g usah donlot juga IDWS g akan rugi kok!!!!....
    g ada peraturannya harus upload yg high quality!!!....
    harusnya bersyukur udah ada yg upload dan tinggal donlot!!!....
    dasar bisanya CUMA PROTES MELULU!!!.... HARGAIN ORANG LAIN DONK!!!
    dah gw timbuk tuh pake BATA!!!...
     
  14. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    bah ada2 aja protesnya :D
    ga liat2 dulu apa gmn awalnya ?
    klo donlod yg flv misalnya, terang aja jelek kualitasnya
     
  15. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Akhirnya bisa ngirim bata.. :hihi:

    Malah banyak yang nyari file kecil tuh, yah klo gak suka yang kecil cari source lain dong, klo gak suka nunggu lama buat donlod yang gede ya beli dong..
     
  16. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    wah yang nimpuk bata sebanyak ini mau gw 'heal' juga gak akan ngangkat:lol::lol::lol:
    asal tau aja bro, di zaman begini ada yang upload itu berterimakasihlah... lha tu orang gak dibayar, gak dikasi gaji, bahkan sering ga ada yg terimakasih tapi tetep mau berbagi file... gak pantes lah kalo orang yg cuma tau sedot protes2 gak jelas ke uploader....

    Sekali lagi jadi leecher sejati emang gak salah, tapi ya jadilah leecher yang tau trimakasih minimal:hammer::hammer:
     
  17. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    Stupid is as Stupid does :smiley_beer:

    males kirim bata ah~ sayang :D
     
  18. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    @ElParoach

    emang bisa ngirim bata ya rep power nya masih 0
     
  19. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    Kalo mo BAGUS!!!! Bikin Sendiri pake kamera film,, gak usah DONLOT!!!:onion-61:
    Udah bagus uplodernya mo share,,,
    jadinya yg gak punya bisa tinggal ngunduh dan mengucapkan Thanks...

    Kalo mo yg bagus..DONLOT di rs kan banyak yang HD 1080p.. bukan 720p lagi
    (7 part - 100an part @ 200MB) :onion-16: kaya gmana yah gbrnya...tuing tuing
    Ato siapin 350k-500k buat beli Blu-Ray DVD pasti maknyos tuh gambarnya :top:
    Kalo lu dah beli DVDnya, kabarin gw yah,, ntar gw pinjem,,, :onion-65:
    biar bisa wa upload di IDWS Tercinta Kita

    TAMBAHAN : Thread-nya pake prefix [Error] lagi,,, ada juga TSnya yang [Error]... :lol: :lol: :lol:
     
    Last edited: Feb 16, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.