1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet hasil donlod dari MU

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by AnthraX, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,405
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +686,978 / -0
    biz donlod dari Megaupload,,,NO ACCOUNT

    [​IMG]

    ada yang lebih gede dari ini gak y:???:

    bandingkan dengan hasil donlodan dari Enterupload

    [​IMG]
     
    Last edited: May 10, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    black_magiccc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Hebat...

    wah kyaknya menarik tu kk....
    Qtanet yg dijakal itu ya?
    bsok aq klo ngnet ksna aja ah...
    1 jamnya brpa?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,405
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +686,978 / -0
    yupz....
    per jamnya 3rb yang normal,,kalo happy hournya 2rb

    maen2 za lah kesana...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    gilbran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    klo aku pernah sampe 360 kbp/s
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    lah..warnet jaman sekarang ngacir2...
    telkom itu bos...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,405
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +686,978 / -0
    ^
    ^
    lha itu aku stabil di 400kbps kurang dikit :hahai:

    bukan telkom bos.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    wew, pake apaan tuh boss?? kwuenceng amat, gw disini aj dapet 100 udah girang stengah mampus xD
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    gundam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +149 / -0
    iya tu, pake apa netnya? mohon infonya
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    irka Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah edan euy..
    400kbps...
    Jakal itu dimana mohon infonya...
    Ntar aq coba maen ke Jogja dech..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    nightcrawler13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,524
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,500 / -0
    busettt... kenceng amat...

    itu pake ISP apa koneksinya ya?

    >.<
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,405
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +686,978 / -0
    UPDATE

    [​IMG]

    pake PIKANET bro.....
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,405
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +686,978 / -0
    UPDATE LAGI

    download lokal dari :idws:

    [​IMG]
     
  14. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    eh bro Qtanet tu letaknya di jakal km berapa??

    speednya lumayan tuh..

    bisa DL torrent ga ya??
     
  15. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    eh bro Qtanet tu letaknya di jakal km berapa??

    speednya lumayan tuh..

    bisa DL torrent ga ya??
     
  16. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    wah, kenceng banget tuh, beda ama inet di rumah gw!!
     
  17. Offline

    ahmadindra Members

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alamat dong gan/...
     
  18. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,461 / -0
    yah... sekarang aja dah rame perampok :piso: nya

    klo ane 4blan lagi k jogja, kek nya ga bakal semantep itu lagi.. terakhir d batam 2000/jam cuman dapet 200KBps-an... :malu:
     
  19. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keren abis... alamat pls... mantabs ISP nya ^^ berapa tagihannya perbulan gan?
     
  20. Offline

    ria_jun Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +472 / -0
    Waduh Pake apaann??
    Cepet ajah, w Disini 200 udh loncat - loncat kegirangan :D
     
  21. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    tuh warnet nama Qtanet alamatnya di jalan kaliurang km 13,5... ISP pake Pikanet tuh kalo ga salah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.