1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Japanese Hashimoto Ai

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by FLawliet, Jul 3, 2012.

  1. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +745 / -0
    UPDATE
    thanks agan
    deadydiedy

    [​IMG]

    [SIZE=+3]Hashimoto Ai[/SIZE]
    [SIZE=+2]( 橋本愛 )[/SIZE]


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Hashimoto Ai. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;

      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Mar 21, 2013
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +745 / -0
    [​IMG]

    Name: Ai Hashimoto
    Japanese: 橋本愛
    Born: January 12, 1996
    Birthplace: Kumamoto Prefecture, Japan

    Movie :

    Confessions
    Control Tower / Kanseitou
    Avatar
    Another Live Action

    Drama :
    Tsumi to Batsu

    Info :
    Ai Hashimoto is a Japanese actress and fashion model. She was born on January 12, 1996 in Kumamoto Prefecture. She is currently represented by Sony Music Artists.

    Debut as a model

    In 2008, her mother entered her in the Newcome “HuAHuA Audition”. She took home the grand prix, marking her debut in the entertainment industry. That same year, she participated in the 33rd Horipro Talent Scout Caravan and was one of the finalists. However, she lost the grand prix and special prize to Hikari Takara and Misaki Momose, respectively.

    In 2009, she competed in Seventeen’s “Miss Magazine” competition in a pool of 5,267 applicants. She was the youngest of the group of winners which also included Emi Kudo, Arisa Takada and Alice Hirose, who is now her best friend.

    Acting career

    Hashimoto made her acting debut in a low-budget movie called “Give and Go” (2009) in which she played a hearing impaired basketball player. Although the film itself was not particularly successful or widely distributed, then 14-year-old Hashimoto received critical praise for her enthusiastic performance.

    In 2010, she played class chairman Mizuki Kitahara in Tetsuya Nakashima’s “Confessions”. It was an important role in a highly publicized film, and helped her gain the spotlight as an up-and-coming film actress.

    As an actress, Hashimoto has identified Mirai Shida as someone she would most like to emulate.

    source

    Photo Gallery :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2012
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    ponyodesu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +8,941 / -0
    masih muda banget, need time to grow and shine like a superstar!
    TS apdet lagi donk gan. :3
     
  5. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +745 / -0
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Photo Gallery 30 -56
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 6, 2012
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    mirzafawaid Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut ane kok g cakep ya gan, cuman manis aja dikit, dikit banget
     
  7. Offline

    dieans Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,001 / -0
    lahir tahun 1996 badannya udah segede itu. beda banget ma anak indonesia
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    xDos Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah yang main kokuhaku....
    Cantik, tapi cepet dewasanya ya....
    Temen kuliahan ane, malah keliatan lebih muda.
    bukan maksud menghina loh
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +745 / -0
    Picture Gallery 57-68

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 6, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    big_fir Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hoh, ini yg jadi model video klip nya Juju - Hello Again ya?
    cmiiw
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    deadydiedy ✮ 叢雲ちゃんの騎士 ✮ Gatotkaca

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +5,407 / -0

    [​IMG]

    [SIZE=+3]Hashimoto Ai[/SIZE]
    [SIZE=+2]( 橋本愛 )[/SIZE]


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Hashimoto Ai. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Aug 5, 2012
  12. Offline

    deadydiedy ✮ 叢雲ちゃんの騎士 ✮ Gatotkaca

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +5,407 / -0
    from Official Site

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    *click for larger size
     
    Last edited: Aug 4, 2012
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    deadydiedy ✮ 叢雲ちゃんの騎士 ✮ Gatotkaca

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +5,407 / -0
    Weekly Playboy 2011 No.21

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Aug 4, 2012
  14. Offline

    deadydiedy ✮ 叢雲ちゃんの騎士 ✮ Gatotkaca

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +5,407 / -0
    Weekly Playboy 2012 No.32

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Aug 4, 2012
  15. Offline

    deadydiedy ✮ 叢雲ちゃんの騎士 ✮ Gatotkaca

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +5,407 / -0
    UTB+ 2011 vol.02

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +745 / -0
    credit to uploader

    [video=vimeo;15071952]http://vimeo.com/15071952[/video]

    yang gak ke play ---> link
     
    Last edited: Aug 6, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    drewcorsini Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7,289 / -0
    banyak banget fotonya...tapi ga seksi sih, jarang2 artis jepang yg gini bisa ngetop...
     
  18. Offline

    rizuky_hiruma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +162 / -0
    • Thanks Thanks x 3
  19. Offline

    band_out Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wih msh muda trnyta
    muka'y lebih dewasa dr umur'y
    tp emang cantik doi
    tambah lg gan foto"y
     
  20. Offline

    rizuky_hiruma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +162 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    gembel_rabiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +639 / -0
    tsakep wak.. langsung terbius ama tatapan matanya :mimisan:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ai hashimoto

    ,
  2. hashimoto ai

    ,
  3. Ai hashimoto height

    ,
  4. download film avatar ai hashimoto,
  5. japan avatar 2011 jap movie sharebeast

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.