1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

harvest moon back to nature

Discussion in 'Games Free Talk' started by ardiansyaha24, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ardiansyaha24 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    hy bro w maw tanya !!
    dimana yach w bisa download harvest moon back to nature whit emulatornya ??
    please help my :bolakbalik: :bolakbalik: :bolakbalik:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    upriel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54 / -0
    :hi:

    Nih link buat emulatornya
    http://sourceforge.net/projects/vba/

    Nih Link yang buat Rom nya :
    http://www.romulation.net/downloads/search/harvest+moon/


    Harvest moon yang pemeran utamanya cwo (harvest moon friends of mineral town)
    klo yang pemeran utamanya cwe (harvest moon more friends of mineral town)
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 2
  4. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    4,195
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,666 / -0
    klo harvest moon yg PS bsa donlot dsini
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  5. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    mending download emulator versi NDS gan...maen harvest moon ds
     
  6. Offline

    ardiansyaha24 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    yg pling bgus apaan dri hs nds,ps,gba ??? :idwspiss:
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    klo gambar yg paling simpel en klasik yang PS
    klo yang fiturnya banyak sih DS
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    klo gambar yg paling simpel en klasik yang PS
    klo yang fiturnya banyak sih DS
     
  9. Offline

    ardiansyaha24 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    okz
    nanti bkalan w coba pkai yg nds
    :niceinfo:
     
  10. Offline

    yakuza1150 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    size nya kecil kq bro, cuman 30anMB doank.
     
  11. Offline

    Crowidws Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    harvest moon yg oke back to nature
    soalnya bisa nikah & punya anak
     
  12. Offline

    dombastress Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ke topic emulator aja kk :D
     
  13. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,645 / -0
    kk sekalian, ni ada soundtrack-nya harvest moon back to nature...

    ke sini aja..
    klik!
     
  14. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,227 / -0
    salah ngepost di thread ini kk..

    hapus aja mod..
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  15. Offline

    Oned Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ask

    download emulator versi NDS n harvest Moon DS dmn bro??
    :semangat:
     
  16. Offline

    dika_16068 Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    info2'y berguna bgd!! thx smw'y....
    ;)
     
  17. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    inegt pas lomba berenangnya nih. hahaha
     
  18. Offline

    caxolaren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +162 / -0
    wew, gw inget lagunya...
    yg na na na na nan na na....

    gtu deh :haha:
     
  19. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Ini mslh cari game atau discus gan?? untuk Harvesmoon PS2 ada gk emulator nya ya?
     
  20. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    ps ada emulator tapi komputer lw harus spec very high
     
  21. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,729 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.