1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Haruna Ono [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by yoshidabulan, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshidabulan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,404 / -0
    Haruna Ono
    [​IMG]


    RULES

    1. Baca dulu ini, [COLOR="purple"]http://idws.in/52773[/COLOR].
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Haruna Ono. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Dec 27, 2013
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    lebih oke vocalistnya gan drpd bassistnya...
    tp 2nya jg ga nolak
    :hahai:
    ternyata gua PERTAMAXX
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  5. Offline

    winer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +103 / -0
    drummernya mana?
     
  6. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    cakep euy............
    cakep n jago nyanyi.......
     
  7. Offline

    villain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    rambutnya itu loh,,,,.... pasti pake sampo mahal ^^
     
  8. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    :niceinfo:

    tp gw lbh suka ma Rina Suzuki (drummernya) ... aplot foto doi donk :blink:


    dl suka banget ma ZONE abis mrk bubar skr scandal ... tp jujur gw lbh suka ZONE ... musicnya ZONE lbh gampang masuk

    :piss:
     
  9. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,489 / -0
    ijin bookmark y
    hehe :hihi:
    emang cakep jg nih
    maen gitarnya juga oke :top:
     
  10. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    pengen gitaran ama dia nih
    :hahai:
     
  11. Offline

    whtvr Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    benar-benar scandal
     
  12. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    ya ampun dah musisi pinter, manis pula :cinta:

    paling q suka klo pakek baju sekolah dsna :onegai:
     
  13. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    nyaa..,suaranya oke..,orangnya juga oke..,

    mantap!!!,kawaii pula.., :matabelo:
     
  14. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    buat drummer, bassist, guitarist nya semua ud gw post di sini juga... search aja yaa...:piss::piss:
     
  15. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    wowowowo.. nice thanks.
    ditunggu2 eneh mah hohoho :pupi:

    save dlu akh :nongol:
     
  16. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    ^

    uda di link semua di halaman depan...:piss:
     
  17. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ikut nyumbang jg disini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. Offline

    jeonlee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    gile yg ini jg cakep
    behhh satu grup cakep smoa
    :hahai:
     
  19. Offline

    pipiberserakan Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,198 / -0
    ane demen scandal yg lagunya beauteen... :ehem:

    distu mereka cute2 bgt, sama rambutnya yang aduhaiii~
     
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    update lg..:piss:
    ud dgr Namida no Regret blum??...
    lagunya sedih bgt...:nangis:
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    haruna:mimisan: gayany kakoii....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.