1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Haruka Ayase

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0

    Cyborg She (Boku no Kanojo wa Saibogu)

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Link Movie : http://www.indowebster.web.id/f20/j-movie-cyborg-she-boku-no-kanojo-wa-saibogu-7393/

    Di thread ini wa ngak ngebahas tentang filmnya
    tapi tentang aktrisnya, kalo menurut wa sih sexy
    makanya wa jadiin korban utk display disini



    [​IMG]
    Name : Haruka Ayase
    Birth date: 1985-03-24
    Birth place: Asaminami, Hiroshima, Japan
    Profession: Actress and singer
    Height: 165cm
    Weight: 48kg
    Star sign: Aries
    Blood type: B
    Filmography :
    * 2009 "Kurobe no Taiyou" as Nao Tsukioka (unknown episodes)
    * 2006 "Byakuyakô" as Karasawa Yukiho (unknown episodes)
    * 2005 Sengoku jieitai 1549 as Nohime
    * 2005 Jam Films S
    * 2004 "Sekai no chûshin de, ai wo sakebu" as Hirose Aki (unknown episodes)
    * 2004 Amemasu no kawa as Sayuri Takakura
    * 2003 "Kôfuku no ôji" as Mayu Mitsuishi (unknown episodes)
    * 2002 Jam Films as (segment "Justice")


    Moderator's Note :

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Haruka_Ayase
    Ayase Haruka Cyborg HQ Photoshoot
    Code:
    http://www.mediafire.com/?xjxod90mzid
    update
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.celebs101.com/celebrity-Haruka+Ayase-2122--.html
    http://www.icelebz.com/celebs/haruka_ayase/
    http://www.perfectpeople.net/celebrity-star/4028/haruka-ayase.htm
    http://www.photo111.com/html/gallery/japanese/HarukaAyase.htm
    http://www.fanpix.net/gallery/haruka-ayase-pictures.htm
    http://photobucket.com/images/haruka%20ayase/
    http://www.zimbio.com/Haruka+Ayase/pictures/pro
    
     
    Last edited by a moderator: Jan 11, 2012
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    pakaina renang ??
    [​IMG][​IMG]

    lanjutt ... lanjutt !!
    we want more .. we want more !!
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    Lanjutin aja Bro, memang kenapa harus di Hentikan Kalo cuma Share kek gini, kan gk ada untus Porn nya
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    are.. hontou ni... krennn... :onion-64: cantik bner :onion-104: ..... wew :lol: .... itu robot :onion-36: .... arghhhh :onion-51: :onion-51:

    ohh Dorama... :haha: :haha: :lol:
     
    Last edited: Jan 19, 2009
  6. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Update dulu sebelum berangkat kerja
    ntar malem lanjut lagi
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Jan 19, 2009
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :onion-05::onion-05:

    bikin jadi mikir yg enga2 di pagi hari.. :mimisan:
     
  8. Offline

    del Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wogh!!!.....
    cyborg she itu judul pelem ato dorama yah bro???
    btw... gmbarnya dilanjut dunk... :P:onion-104:
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    wah, ayase haruka..
    entah kenapa, main di hotaru no hikari sama hero SP dia gak terlihat begitu "big" tp kalo sudah pake bikini terlihat "big" :D
    dorama-nya sudah ada blom ya di indo..
    lanjut bro !~ :D
     
  10. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    wew ayase haruka... :onion-104:
    update terus bro.....
     
  11. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    hihihi mayaan2 ceger2 di pagi hari *sluuurppp*

    btw rambut nya bagusan dibkin lurus yach (di poto2 yg diupdate TS)

    kalo dibikin kriting2 jadi kliatan kek ibu2 hehehe

    tapi teteup 22 nya ...... *ehem2* :mimisan:
     
  12. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    wah cantik yah itu saibogu...
    wat nambah2 koleksi nih..
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ho ho ho. . .

    dj is back in action...

    Buat para pecinta thread bro dj,
    mohon kata"nya dijaga yah... ^^

    Gambarnya memank cukup "hot",
    tapi komennya jangan menjurus yah....
    Supaya thread ini ga dilock...
    Wokeh... :p
     
  14. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    wuaaa...mantabh bener bro... :top: :top:
    dua jempol dah...

    ada SS dari film laen g???
    gw kasih cendol ijo dah... :top:
     
  15. Offline

    TomiES Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +6,460 / -0
    wew............... Seksi cuy!!!! Lagi Lagi Tambah Lagi......
     
  16. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wogh...
    kawaii bro...
    itu cyborg she film yah bro?
     
  17. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,583 / -0
    wow ... its all that i can say.>>!
     
  18. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    cantik banget,, lanjut donk, He3..

    siap bro, berkata-kata secara liar-nya juga dalam hati ini juga, He3
     
  19. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Makacih om mod untuk kesempatannya
    memang gambar2 hot suka mancing kata2 hot
    makanya rada ngeri2 juga buka thread seperti ini
    tapi suara hati susah ditahan :th_104_::th_104_:


    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  20. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ah serasa Chobits ::onion-16:

    idenya utamanya mirip
     
  21. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Hehehe... ada juga yang beginian
    kekna ntar akhirnya jatuh cinta ma tuh cyborg....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.