1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

harry potter versi asia

Discussion in 'Random Images' started by simon_jakub, Mar 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simon_jakub Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    setelah muncul ponari sebagai harry potter, ternyata banyak bermunculan harry potter laennya ...

    klik klo mo liat gambar gedenya:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    wakakakkak gokil


    jgn lupa kasih reputasi nya yah gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wew.... kek naek sapu terbang beneran bisa2 aja org2 ini kl ambil foto @_@.... :top: la
     
  4. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ah om TS bisa2 aja nih...

    teruskan ke jailan anda :onion-72::onion-72:
    :top::top::top:
     
  5. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0
    :lol:

    ada2 aja..

    kokq pake sapunya DKP yah... :lol:

    aturanya terbangnya gak tipe seperti itu... ada versinya yang diambil dari arah bawah paas loncat... :lol:
     
  6. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    bisa nih ide di jadiin film asli indonesia
    hollywood bisa kalah
     
  7. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Hmmm...
    keren juga...
    btw kenapa gag langsung di gedein aja???
    kalo pake klik gw kelamaan ding :D
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    keren neh gambarnya , pernah liat foto lainnya yang teknik ngambil gambarnya kek gini..

    Jadi terkesan terbang di udara..

    :top:
     
  9. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Jiakakakaka... mantep gan
     
  10. Offline

    rethong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,287 / -0
    gagal berapa kali tuh buat satu kali take picture?

    hauhuaha,,pasti susah juga tuh timing nya,,
     
  11. Offline

    sempak19 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,811 / -0
    muka ank na maksa bgt. kyk nahan bok***r.. hahaha..
     
  12. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    wwkwkk susah tu ngambilnya....
    kudu ngelompat segala
     
  13. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    orang nya lompat

    hahahah.. itu kan orang nya lompat ^ ^ , yang kanan , muka nya kaya ngeden gitu sih.. coba santai kaya yang kiri.. ga ketawan deh efek nya :onion-76:
     
  14. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Huahahahaha......
    Itu ga kliatan...kurang besar....
    Pengen liat lagi....
    :matabelo:
     
  15. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    ya lompat kayaknya bro, gw pikir editan photoshop kok bisa rapih gitu ya:hahai:
     
  16. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    keren banget tuh foto
    jago yg nih yg moto nya
     
  17. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Whehehehe, gimana buatnya ni ya
     
  18. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakaka
    keren gan
     
  19. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    beneran nihh?? di indonesia bukannya ga usah pake sapu terbangnya yah?? :p
     
  20. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    :haha::haha::haha:...gw suka yg poto pertama....btw, seluruh poto bikin gw ngakak...:haha::haha::haha:
     
  21. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Budak kecil tu so funney haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.