1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Harry potter beli kacamata baru

Discussion in 'Random Images' started by kuncoromarwoto, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuncoromarwoto Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah..wah…gannnn..liat deh masa Harry potter pakai kacamata CINEMA 3D haahaa…​


    Kacamata yang bulet dijual yah….untuk nyicil beli TV 3D.

    Ane suka juga sih gan dengan gambar ini unik,bias aja nih idenya..salut kemaren lagi buka internet liat disini.


    http://s1222.photobucket.com/albums/dd487/alinmie/?action=view&current=HarryPottercopy.jpg


    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    ternyata orang Indonesia kreatif yahh….bisa beliin kacamata CINEMA 3D untuk si Harry, temen2nya sampe mupeng tuh mau pinjem heeheehe…tolong dibantu deh gan comment2nya kalau agan ngakak tolong dipuji yah kasih sanjungan jauhkan dari hinaan gan ntar saya sedih gan permisi….
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    :rules:

    min 3 pic utk di pic gal :unyil:
     
  4. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    kaka klo bikin thread picture minimal menggunakan 3 gambar...

    :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.