1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Harry Potter and the Half-Blood Prince Movie Posters

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    dipersembahkan buat para penggemar harry potter
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    uoh!!!!!!!!!!!!!!!!!
    julyyyyyyyyyy
    bentar lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah...udah ada belom yak di kota kembang ?....:hammer:
     
  5. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    eh itu yg d belakang poster si harry ron ma hermione sapa y???:???:

    pengen liat avada kedavranya snape saat bunuh dumbledore____:D
     
  6. Offline

    KuroYuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +182 / -0
    @afarzain : yg di blkg harry si draco malfoy, klo di belakng hermione itu prof baru yg nti bakalan ngajar potion si prof. slughorn klo di blakang ron itu one of the death eater werewolf greyback
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    nunggu 1 bulan lagi :mimisan:

    cover yang paling bawah itu bagus
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Harus nonton tetep neh. Dah masuk list movie yang harus ditonton tahun ini.Tapi kyknya 15july msh lama. Yang terdekat seh jelas transformer
     
  9. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,980 / -2
    Harry Potter and the Half-Blood Prince Movie Posters
    disini ceritanya DUmbledore mati yah...
    :onion-38::madesu::onion-55::onion-10:
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    wew makin tambah cakep aja si watson :mimisan:
     
  11. Offline

    alter_beru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,292 / -0
    woohh bentar lagi yah mainnya :P

    gw pikir akhir tahun baru keluar :haha:

    hermione kok jadi makin.... :hihi:
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,583 / -2
    Wih..
    keren" abiez poster-nya...

    Akhirnya Pertempuran Terkahir pun segera dimulai...
    siap" buat nonton nii...
    jangan sampe pada keinggalan...
     
  13. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,980 / -2
    masih ada 2 film lagi setelah film ini
    kan ini book 6
    book 7 [end] d buat 2 movie bro..
    rilis 2010/2011 gitu deh...
     
  14. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    ada ukuran yg gedenya ga bro??biar bs jd wallpaper...
     
  15. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,980 / -2
  16. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Keren uy! Hermionne main .... hehehehe Disbelakan Hermionne itu Slughorn kan?
     
  17. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
  18. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    [​IMG]
    kok dia bisa jadi keren ya????
     
  19. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    kan ud gede masa culun trus...hehehe..:em0100:
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wAh keren!! kudu nonton!! :haha:,,,minta yah gambarnya....
     
  21. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    bntar lagi y..jd mau ntn..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.