1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Harima-kun Kena Bata Anak IDWS (WARNING - JAVA BAD LANGUAGE)

Discussion in 'Random Images' started by ScapeXxX, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Hahahaha... si Harima ngadu ma ane tuh, katanya dia abiz dibata ama user IDWS...:hahai:

    ini Gan ceritanya...

    [​IMG]


    NB: "Cendolnya gak bisa dituker ama VIP" :piss: hehehe


    Translate :
    1. Check cendol ijo di IDWS ah..kalo sudah genap bisa ditukar voucher VIP ke om Admin.
    2. ..........?! Asooo,,.. merah2 ni apa ya?
    3. Zoooonk!! (bata)
    4. Bajing**n!

    :hahai:
    Sebenarnya pengalaman pribadi ini, baru ja tadi :swt:
     
    Last edited: Feb 25, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    :lol: kena bata ya bro, di lounge kan emang tempat cendol sama bata melayang :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    :hahai::hahai: ahaha.. iya, bata pertama yang headshot di kepala bro...
     
  5. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    kreatif :niceinfo:
    ngedit pake apa tuh ?? sotoshop ??

    anyway mank di IDWS ngaruh ya ijo-ijonya ??
     
  6. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    :hahai::hahai: gak tau bro, tapi kan ada yang ganjil kalo dilihat+buat bahan humor...
    iya pake photoshop.
     
  7. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gwhahhha
    kasian banget tuh harima

    btw :top: bro
    tambah lagi joke2 lainnya :piss:
     
  8. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    hehehe......pengalaman pribadi TS nee :hehe:
     
  9. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    cendolnya itu untuk itu toh
     
  10. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwk..tabah y bro..
    gw jg kpn hr kena marah..
    tp untung g kena bata...
     
  11. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Beneran kah cendol bisa ditukar VIP status ??!!!
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    wah bagus nih komiknya
    ngolahnya bagus... keren potosopnya

    gw suka nih comic stripnya... biar kata gambarnya dari mana tau juga
     
  13. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :haha:
    baru tau gunanya cendol selain reputasi doang, ternyata bisa buat tukar voucher..
     
  14. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    :hahai: wahahaha.. ini fiktif, cendolnya gak bisa ditukar ma vip,
    kecuali kalo ada yang usul :siul:
     
  15. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :haha:
    dasar TS, kirain beneran bisa
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bikin lanjutannya bro, ntar neng Tenma dateng ngasi cendol, terus harima nya dari marah2, tiba2 langsung tersipu sipu :haha:
     
  17. Offline

    f2451m Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Wakakak.. lucu gan, kreatif banget agan menggunakan char Harima Kenji no School Rumble. Aku suka ilutrasi singkatnya. Lagi donk gan, masa cuman dikit..
     
  18. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    :haha: hahaha pengalaman yang sama.... gara-gara keliru pake bahasa indonesia di lounge english :tega:
     
  19. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    wakakakak keren brader, kreatif, :top: hati2 klo dlonj emg banyak bata n cendol bterbangan
     
  20. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    gambarnya hasil buatan sendiri ya
    bagus bro, pake sototosop kan ??
     
  21. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah... kasihan banget om... :lol:

    kreatif om... bikin pake apa???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.