1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hari Jadi...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fungkydoggy, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fungkydoggy Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hadiah, kejutan, atau ungkapan sayang seperti apakah yang akan anda berikan kepada pasangan untuk merayakan 1 tahun hari jadi kalian?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    gue bakal bikin lagu (sebisanya) yg liriknya menceritakan kejadian2 yg gw alami ama dia selama setaun itu huhuuyy:onion-46:

    tentunya gw nyanyiian buat dia fyu fyuuu :th_091_-3:
     
  4. Offline

    fungkydoggy Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaawwww... romantis sekali brooo.... tapi klo tuh lagu dia bilang ga enak gmna bro?
     
  5. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gwa blum sampe 1 tahun, dah break.. jadi yah ntar aja klw dah sampe 1 thn baru aq kasih tau yah.. :onion-100:
     
  6. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    klo doi bilang ga enak.. ya bikin lagi sampe dia bilang enak..
    tp seharusnya sih klo dah satu tahun kita dah harus tahu selera doi kaya gimana.. hohoho :em4700:
     
  7. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gw mah cukup bugil aje wakakaka sesad :lol::lol:
     
  8. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,549 / -0
    wa threadny bgz nie.. gw br mw ngerayain bwt yg ke 1 thn (sebentar lg)..
     
  9. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Kalo aq waktu itu kasi hadiah n maunya sih kasi kiss :onion-33:
    tapi dia ga mau... katanya malu... :lol:
     
  10. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    ahk,,
    waktu 1th sih gw ga ngasih apa²
    soal na lg g ada uang ...
    ntar aje sbelum lebaran gw mw bliin sweater/piyama ..
    biar dia inget mlulu ama gw :onion-16::onion-16:
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    wah jangan cm identik 1 tahun aja..
    Buat Ucapan Hari jadi, biar lebih flexibel.. coz gw c dah 3 Tahun :haha:
     
  12. Offline

    greendoop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kl gue kasih dia kalung...

    Bentuk liontinnya kaya tetesan embun..
    Maknanya adalah dia itu bagaikan embun di pagi hari yang slalu menyejukkan jiwaku..

    Tp trnyata dia ga suka pake kalung cz kl pake kalung dia gampang bgt iritasi lehernya..
    Pantes dia ga pernah pake kalung...
    :-((
     
  13. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    kalo sudah satu tahun,mau serius....

    Suruh ketemu ortu aja:lol:
     
  14. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah kalo ingat hari jadi, paling gw jadian lagi aja, biar jadi yang kedua kalinya jadian pas hari jadi.... ato kasih hadiah kalender aja biar sama-sama inget truz :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.