1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hari Ini (Pukul 12:34:56) (tanggal 7-8-9) adalah waktu dimana tidak bisa kita melihat

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bee_can, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Hari Ini (Pukul 12:34:56) (tanggal 7-8-9) adalah waktu dimana tidak bisa kita melihatnya seumur hidup kita lagi.
    Karena kalau disusun bentuknya adalah 123456789. Amat langka dan mungkin tidak bisa dilihat lagi.
    Jangan lewatkan kesempatan ini. Beritahu Teman teman anda, supaya teman anda merasa berharga bisa ikut menyaksikan waktu yang amat langka ini

    Gimana pendapat kk / cc?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    jam 12 siang ini apa malem tadi ya..
    ada polemik nih... hehuehue
     
  4. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    barusan yah ?
     
  5. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo yang tadi malem mah Pukul 01:34:56 tanggal 7-8-9.

    jadi yang benernya mah barusan amir
     
  6. Offline

    mulfi Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantesan gua ngrasa ada yang aneh...hwehehehe:onion-89::onion-89:
     
  7. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    yg bener malem ato siang ya?
    kalo malem bener2 gw ga liat,,,soalnya gw tidur wakakakka
    kalo siang ini paling tadi mata berkunang2 (gara2 kebanyakan Online)
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Kalo malem sih 00:34:56 bukannya 12:34:56

    Ada aja yang perhatian sama hal kek gini...

    Salut.. :top:
     
  9. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Weh, sama skali g nyadar :swt:
    Hari ini hari apa gw juga lupa kalo g liad hape :haha:
     
  10. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wah lagi solat jum'at tadi mah :ngupil:
     
  11. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Apa yang aneh? kalo di tempat aku siang - siang malah mendung nih...ada hubungannya kah? hehehe :clap:
     
  12. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkw... ga di pasang togel sekalian bro?...:th_102_:
     
  13. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    biasa aj gan, nothing special :onion-85:
    tadi jam segitu lagi ma'em :hihi:
     
  14. Offline

    zozoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    123456789...

    gw tambahin.

    jam gw lagi mati >_< n lagi nunjuk jam 10.

    hehe...komplit deh..

    123456789 10 ^^
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,574 / -2
    Maksdu'a apa ia .. :???:
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :(( akh sial,,gw baru baca ni thread,,gag nyagka yah kepikiran ngurut gituh angkanya,,,,
     
  17. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    bisa 2 kali dunk ya? jam pm and am gt y????
     
  18. Offline

    bonclays Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    hebat2 TSnya...
    bisa sadar aja yah :hihi:...
    sama skali nda terpikir...
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    hari ini jam segitu wa lewatkan dengan tidur nyenyak :lol:
    tanggal 7-8-9 :???:tu tanggal yg gimana yach...3 hari maksudnya :???:
     
  20. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    wah bnr jg y.. qlo d gabung in jadi 123456789 & cm terjadi 1x... tapi qlo suatu saat tahun d itung mundur, terjadi lagi koq.. :blink:
     
  21. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    hmmmmm tapi itu kan berdasarkan format tanggal Indonesia... kalo di luar kan tanggal 7 Agustus 2009 itu formatnya 08-07-09, jadi relatif beda dunk IMO (di mereka jadi yang berurutan itu tanggal 8 Juli 2009).

    but it's a pretty good observation :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.