1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Hari Bawang di Swiss (Onion Day)

Discussion in 'Random Images' started by Dhift, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhift Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,819 / -0
    ONION DAY SWISS



    Suatu kreativitas memang perlu ditunjukkan ke khalayak ramai, dan banyak sekali ragam dan jenisnya.. mulai bahan yang mudah dicari sampai yang sulit dicari, demi membuat suatu kreatifitas apapun itu rintangannya akan tetap dilakukan. Akan tetapi bagaimana jika rintangan atau halangannya adalah ibu kita atau ibu rumah tangga.. hehehe.. siapa yang berani hayooo?

    Akan tetapi beda dengan yang di bawah ini, ibu - ibu pasti merelakan bahan yang di sayanginya hilang atau dibuat ajang pameran.. oppsss... apa ya bahannya..????
    Bahan tersebut adalah bawang, akan tetapi ibu - ibu di Swiss tidak akan pernah marah, jika bawang mereka di pakai untuk kreatifitas, karena di Swiss memang ada hari Bawang, yang di mana hari tersebut digunakan untuk menunjukkan kreatifitas mereka dalam hal menghias bawang..

    Buat Momod dan Mimin.. maaf jika repost atau salah kamar..
    kalau memang demikian thread ini bisa dihapus atau dipindahkan..
    Trimakasih

    [​IMG]

    sekarang kita ke TKP :tkp2:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :
    Disini
    dan Anita's Email


    buat agan - agan yang baik hati, mohon kerelaannya...

    :grp::thx:
     
    Last edited: Sep 21, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    bagus2 kreasi ibu2 dari swiss..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    gw kira hari bwang smua makanan yg dimakan bawang..eh ternyata,,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,839 / -11
    ini saingannya hari telur (paskah) dan hari labu (halloween) ya? :hoho:
    para drakula dan vampir pasti ngumpet tuh pas hari bawang. :hihi:
     
  6. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    kreatif banget
    mantap...mantap....
     
  7. Offline

    hendry7777 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kreatif kreatif banget itu
     
  8. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    wah kreatif juga semua kerajinannya terbuat dari bawang, cocok buat pengusir vampir nih :haha:
     
  9. Offline

    timy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sudah ade water day, tomato..gak pelik kalo onion pun ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.