1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hardisk yang bagus apa yach...?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FaDeL, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    buat temen2 di IDWS,

    aku mo beli hardisk yang 500GB
    ada saran ga beli merk apa?

    aku pengen hardisk yang awet, garansi panjang, tahan goncangan.

    hardisk external ama internal yang disambung k USB, mana yang lebih awet?
    biasana hardisk external tahan berapa tahun?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    salah tempat c bro.

    mesti ny di bagian komputer nanya ginian,.


    hmmm...
    kl gw c pake WDC My Book esential 3.5"

    ud 9 bulan c masih gk ad mshl.
     
  4. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Tanya soal HDD disini aja~
    http://www.indowebster.web.id/f37/

    --Baca yang diatas--
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal
     
  5. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    waduh, salah temapt yach
    maap dech

    @ mikee05: garansinya berapa tahun?
    temen2ku yang pake external ga bertahan sampe setaon
     
  6. Offline

    freecss Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    salah tmpat neh bro,,

    tpi mnurt gw seh mndingan internal,,
    klo bwat naro2 aplkasi,,
    klo cma mw nympen dta iia di external aja..

    trgantung orangnya make HDD nya gmna,,
     
  7. Offline

    wing_zero_c Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,316 / -0
    iy, tergantung org nya. HDD external gw udah hampir 2 tahun gak ada masalah
     
  8. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kayakna aku mo beli internal 2.5'' aja lah
    biar ga nyopot2
    makasih ya atas masukannya
     
  9. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    kl bro budget ny kenceng mah emank enakan 2.5"
    gw beli 3.5" krn dengan harga yg sama bisa dapet kapasitas ampir 2x lipet ny 2.5"..

    garansi gw lupa brp lama.
    tp lbh dr 1 taon kq.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.