1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

harapan seorang penyabar,,

Discussion in 'Lifestyle' started by pappl3up, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pappl3up Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini di ambil dari notes temen Gw Di FB.. seseorang yang di tinggal nikah aa Cweknya yang udah 9 taun pacaran..
    tragis memang, tapi salahkah bila seseorang berharap?? ya.. itu tergantung dari orangnya...

    berikut isi note's nya..


    Jka ada seseorang yang bisa aku terima kekurangan dan kelebihannya,itu dia!!
    Bayangan apa yang terjadi dengannya tidak jelas..
    Seharusnya,seiring dengan berjalannya waktu rasa itu telah mati. Entah itu terbawa angin,tersapu tawa, atau bahkan mungkin terinjak duka yang menggema. Ternyata tidak, rasa itu tetap saja ada dan tinggal dengan nyaman,subur, mengelilingi sekujur tubuhku. Perlu kau ketahui, semenjak itu rembulan adalah sahabatku, bulan dan bintang adalah teman sejatiku. Mmmmh, setelah sekian lamanya, tak seperti biasanya, aku mampu tersenyum lebar kembali setelah aku melihat kau disana bahagia dan mengingat kembali tentangku,.
    Masih adakah aku dihatimu? Dihati yang bisa banyak menyimpan rahasia hasrat rasa..
    Ditaman ini aku masih berdiri,memandangi setiap jengkal sudutnya. Aku mempunyai kenangan yang sangat indah ditempat ini, semoga kita bertemu lagi dimasa depan yang tentu saja lebih baik lagi..
    Meskipun ada orang-orang yang berbisik dan ada pula yang berteriak bahwa aku gila bila terus menunggumu tetapi bagiku tidak sama sekali karena bukan hal yang mustahil jika kita bisa bersama lagi dalam suasana yang berbeda, mimpi yang berbeda, dan cita-cita yang sempat tertunda..


    Original by Dzul muslih..
    semoga kau kembali bahagia kelak mate..

    sory klo di rasa tidak penting.. tapi mungkin ada member Forum ini yang bernasib seperti sahabat saya ini:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    kyk lirik ya gan...

    coba dibikin lagu aja, pasti laku...:piss:
     
  4. Offline

    dw_x_j Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    duh jangan bernasib sama deh gan..
    sedih juga :patahhati:
    sudah capek2 9 tahun pacaran,,kandas
    untung yg buat tuh notes orangnya dewasa
    bisa menjalani..hatinya memang :top:
     
  5. Offline

    pappl3up Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu dia.. memang anak band sih.. gw juga dah nyaranin dibikin lagu, tapi belum sempet juga tuh orang... harus cariin cwek nih kyknya :semangat:
     
  6. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    hm kasian juga. pasti dia saat itu stress banget dah. mengalami hal seperti itu. kata2 kalau masih ada ribuan cewek yang lain mestinya tidak akan terlalu bisa menghibur dirinya juga... mungkin lebih bagus daripada menghibur atau menasehati dirinya mending mendengarkan keluhan dan kesedihannya saja.. karena hal itu kayanya pasti lebih melegakan untuk dirinya. Baru setelah dia lega mengeluarkan semua isi hatinya dicoba untuk menghibur dia. Kasian.. good luck deh buat orang yang mengalami hal itu.. semoga cepet2 menemukan jodohnya yang sejati :unyil:
     
  7. Offline

    dareka13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    whaaaa..
    kta"x so suiiiiitt..
    kereeeeenn..
    jarang ad co yg omongnx s'tragis ituu..
    saLut gww..
     
  8. Offline

    didusky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    nasib emang gag bisa di tebak,
    lama bgt...9 tahun... mungkin sharus na dya lamar duluan....
    gag kebayang deh, memori apa yg udah di lukiskan selama 9 tahun...
    gag tergantikan.... T_T
     
  9. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Harapkan aja trus itu harapan.
    Atau tunggu aja ceweknya jadi janda abis diceraikan suaminya sekarang, "kutunggu jandamu".

    Ato mungkin ceweknya bosen nunggu, 9 tahun pacaran gak dilamar-lamar.
    Need kepastian, mao jalan ato mao berumah tangga ?
     
  10. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    Pacarannya kelamaan bos, gak segera menikah aja dulu...
    takut kenapa-kenapa (and dah terjadi dah... :tega:)
     
  11. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kasihan amat cowoknya :sedih:
    moga jgn ampe bunuh diri
     
  12. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    duhh ebat bgt tuh org yahh bisa nahan gtu..
    klo gua lgsg mati aja coyy...
    gag pke lama..:haha::haha:
     
  13. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,783 / -0
    9 taun n kandas.. tapi sikapnya dewasa banget..

    ^^ moga2 cepet dpt penggantinya ><
     
  14. Offline

    andykaze Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah jodoh kita emang gak isa ditebak kemana arahnya??? :ngupil:
     
  15. Offline

    chikojamz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    sedihhhhhhhhhhh...
     
  16. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    puitis kali, dalam bahasanya,
    ya klo memang ga jodoh gmn? berat memang, apa lagi yang 9 tahun gitu..........
    malu di pihak kluarga pasti juga?

    tp hidup harus jalan terus, semoga dia dapat yg lebih baik............. :D
     
  17. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    beh... 9 taon.. nyesek bgt... tragis bgt tuh org... salut d masi mau nunggu..
     
  18. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    yahhhhhh:nangis: kaciaaaaan




    pnasaran????? klik ...(gambarna) please.....[​IMG]
     
  19. Offline

    frantase Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kasihan banget kk ya,, ku doa akan moga dapat yang lebih baik dia,
     
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    makanya jangan pacaran, gue dah pernah ngerasain namanya pacaran and sakit hati ditinggal gitu aja. mending kalo dah suka langsung nikah aja :lalala:
     
    • Like Like x 3
  21. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    berat membacanya baik dari kata kata maupun pengertian
    dengna mempertimbangkan perasaan yang membuat . .
    ini mah :top: jadiin lagu aja ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.