1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Haram pakai kostum Manchester United (MU) di Malaysia!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://spektrumdunia.blogspot.com/2011/06/haram-pakai-kostum-manchester-united-mu.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    hahaha
    tanda palang merah juga diganti klo gitu?
    extremist.. :swt:
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    lha trus yg non muslim gmn tuh :???:
    masa gk boleh make lambang agamanya sendiri :iii:
     
  5. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    simbol internasional dipermasalahkan? :swt:

    ngajak berantem ta ap seh............ :keringat:
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    pantesan teroris rame dari sono:panda:
    pada ekstrimis:swt:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    extrimis berpikiran sempit :puff: hidup ja sendiri di tengah hutan sono :yareyare:
     
  8. Offline

    ajigilng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Dah....
    Betul2 orang2 berpikiran sempit...
    padahal Islam tidak pernah mengajarkan seperti itu lho.

    Betul2 tidak toleran dan menjijikkan...
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    ya malaysia kan persemakmuran inggris, berarti anak buah kafir dong
    secara MU juga dari sana..:p
     
  10. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    haduh haduh..
    lambang klub bola aja ampe riweuh gini pak..
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    fanatik mampus
    najis tralala
    ternyata Indonesia masih yg terbaik dalam hal kebebasan memilih klub idola
     
  12. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahaha ,RED DEVIL gitchuuu loh
     
  13. Offline

    ranegriff Beginner Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Hancurkan ektremis dan ideologinya !!!
     
  14. Offline

    yukina_riejj Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Behhhhh~ ini mah pemuka agamanya fanatiknya nga kira2 deh..
    Di Indonesia aja nga separah ini..
    Kalau dibandingkan sepertinya FPI lebih manusiawi daripada mereka :p
     
  15. Offline

    sevald Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    :oii: Salah, mereka tidak mengidolakan simbol agama orang lain, mereka mengidolakan dan memprioritaskan klub sepakbola kesukaan mereka. Penggunaan kata agama disini bisa memprovokasi orang lain yang tidak diharapkan :panda: (btw gw orang islam biarpun masih gak benar :malu1:).

    :oii: Jangan urus dulu simbol gajes seperti itu, urus dulu dong nasib para TKI kami yang hidup merana disana:hulk:. Ini negara munafiknya gak ketolongan, apa lagi setelah baca thread ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151516 :hot:.
     
    Last edited: Jun 28, 2011
  16. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    self righteous assholes :swt:
    merasa paling benar sendiri ya :sigh:
     
  17. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    aku setuju dengan hal ini nih
    kadang memang gak habis pikir dengan pemikiran orang Malaysia
     
  18. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    wkwkwkwk,....ngga dimarahin sama bos inglen si? ntar ditinggal lagi :hahai:
     
  19. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    tenang aja, mereka kan bukan simbol dari malaysia, omongannya ga patut didengar.
    dimana2, minoriti selalu cuap2nya paling lantang
     
  20. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :haha: wakakaka, untung kita Indonesia merdeka dengan tangan sendiri ya, jadi kita mau pake apa aja merdeka.

    :bloon: pikiran sempit tuh malay, simbol dan lambang itu kan meski bentuk sama, kadang maknanya beda, misal lambang budha dan nazi.

    :ngupil: trus gimana MUI?
     
  21. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    jadi ingat sama yang dulu
    penggunaan kata Allah cuma boleh dipakai sama islam
    memangnya Tuhan cuma buat islam? :swt:
    dasar malingsia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.