1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Official Happy Wedding for IDWS' Designer

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, May 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89

    hKyo89 Jedi Master Ex-Head Admin

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,807
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,886 / -0
    Keluarga Besar Indowebster mengucapkan:

    Happy Wedding to our graphic designer

    Nugraha Wira Menggala
    a.k.a
    Bebun Aja

    [​IMG]

    http://instagr.am/p/KM1-NWjeyn/

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warrahmah, dan segera memiliki keturunan yang shaleh dan shalihah​
     
    • Like Like x 1
  2. Eugenie

    Eugenie Lurking Around Executive VIP

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    Happy wedding angga :D
    langgeng" cepet2 dapet momongan
     
    • Like Like x 2
  3. adnanunique

    adnanunique Darth Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,158
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +967 / -0
    semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah :)


    punya anak yg soleh :)
     
  4. carlos_roy_fajarta

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    47,911
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,761 / -1
    selamat menempuh hari bahagia, semoga bahagia sampai selama lamanya bersama sang pasangan :doa:
     
  5. cihaule

    cihaule Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,631
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +425 / -0
    selamat ya :yahoo:
    smoga smakin bahagia smakin romantis smakin kreatif
    smoga nantinya melahirkan anak yg mampu mendesign :idws: juga
    :yahoo:
     
    • Like Like x 2
  6. gaara_hisoka

    gaara_hisoka Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,459
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +684 / -0
    hwow... selamat menempuh mahligai rumahtangga yap masbrow :top:

    semoga menjadi keluarga Samara dan diberikan keturunan yang Saleh-Salihah :top:

    jangan lupa 3gp nya :obmesum:
     
  7. raviopatra

    raviopatra Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    3,161
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +840 / -0
    semoga dengan kemampuan graphic design-nya om Angga bisa membangun desain rumah tangga yang top kaya desain Idws


    MAY THE ODDS BE EVER
    IN YOUR FAVOR


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: May 13, 2012
  8. muyrrrrrr

    muyrrrrrr Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,446
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +464 / -0
    wow selamat ya
    semoga menjadi keluarga yg samara:doa:
     
  9. Oguyzehaha

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,925
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +604 / -0
    Happy Wedding to a wonderful couple!
    May love always all around you forever!:top:

    Selamat menempuh hidup baru gans.. Semoga bisa menjadi bapak yang baik ya.:hmm:
     
  10. MvP_KosT

    MvP_KosT Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +598 / -3
    selamat yagh om smoga jadi keluarga yg bahagia 4ever :yahoo:
     
  11. hidayatdoni

    hidayatdoni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +259 / -0
    :cheers::cheers::cheers: selamat yang udah kawin moga menjadi keluarga yang Samara n anaknya sholeh-sholeha srpti bapak-ibunya :yahoo::yahoo:


    Ditunggu video klipnya :garing:
     
  12. ekoetemon

    ekoetemon Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,537
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +3,181 / -14
    selamat menempuh hidup baru :yahoo:
     
  13. adji_99

    adji_99 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,265
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +532 / -0
    :cheers: selamat menempuh hidup baru :cheers:
     
  14. cliqstar

    cliqstar Darth Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    13,033
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wah ada yang baru nih :top:
    semoga jadi pertama dan terakhir :hehe:
    :ngacir:
     
  15. Iya_an

    Iya_an Darth Executive VIP

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    13,139
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,567 / -75
    Happy Wedding... Semoga makin manis aja membangun RT nya

    Yang rukun2 aja ya gan... :peluk:
     
  16. acerhack

    acerhack Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Barakallahu Laka Wa Baraka 'Alaika Wa Jama'a Bainakuma Fikhair.
    Semoga Allah memberikan berkah kepadamu dan memberi berkah atasmu serta menyatukan kamu di dalam kebaikan.

    Amin Ya Robbal Alamiin
     
  17. 1c4ru5

    1c4ru5 Jedi Master Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,801
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +465 / -0
    Selamat menempuh hidup baru :top:
    Semoga cepat mendapat berkat(buah hati) dan keluarga nya makmur dan sentosa :doa:
     
  18. yuma

    yuma Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,960
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -0
    Selamat atas pernikahannya :cheers:

    Semoga langgeng dan segera dikaruniai keturunan :hmm:
     
  19. vidheyata

    vidheyata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +395 / -0
    selamat menempuh hidup baru ya bang, semoga menjadi keluarga yang bahagia, lancar dalam segala hal,
    sehat selalu sekeluarga, amin... :hmm:
     
  20. Thinl

    Thinl Rockstar Top Uploader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,892
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +3,514 / -0
    bang bebun met menempuh hidup baru, sory gak bisa hadir bay, uda gak dijakarta lagi soalnya :hoho:

    semoga langgeng sampe tua dan punya banyak anak cucu :elegan:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page