1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Official Happy Valentine!!

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Feb 13, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,783
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,293 / -0
    Dear IDWS Mania,

    Happy Valentine buat smua ny!!

    [​IMG]
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Rayer_moon Silent Reader Veteran

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +93 / -0
    emang uda paling top si ojan
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    adnanunique Superstar Co Administrators

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,151
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,887 / -0
    gambarnya unyu sangat sih :blink:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    boltzz123 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,460
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +51,352 / -479
    OMG:shock1: mesra bgt gambarnya tuh:shock1:
     
  6. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,796
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,835 / -0
    mesra amat bang ojan :kaget:
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Moderator

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,362
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +18,150 / -0
    fotonya unyu banget :shock1:
     
  8. Offline

    Grande_Samael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    met palentin yoooo

    fotonya membuatku merasa... (ga enak ngomongnya)
     
    Last edited: Feb 13, 2012
  9. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +18,018 / -0
    saia gk ada pasangan buat valentinan besok :madesu:
     
  10. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,185
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +696,209 / -1
    selamat hari kasih sayang

    "meski kasih sayang bisa di tunjukkan setiap hari"

    ntu di #1 putunya siapa yak??

    besok hari ini coklat dan bunga mawar laris manis
     
  11. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    14,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,843 / -6
    jangan bilang itu ojan :apa:
     
  12. Offline

    afa4004 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,155
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,467 / -0
    misi numpang ngakak
    :lol: :XD:
    *rofl*
    :ogngacir:
     
  13. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,502
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +29,759 / -0
    bangke..si ojan mahooooooooooooo
    terbukti sudah
    bwakkakakkaa
     
  14. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,783
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,293 / -0
    hati2 fa, tar loe diam2 di peluk dari belakang ma ojan :lol:
     
  15. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,085
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,095,649 / -1
    masuk k sini gr2 ad yg nyebar link d lonj ku.. :hehe:
    fotonya.. :top:
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Cazzanova Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +151 / -0
    YAA SALAAAAMMM.. HARRASMENT ! huahuahua
     
  17. Offline

    miss_shatter_day Superstar Moderator

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,955
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +231,362 / -0
    wah udah jam 12 lebih.. :matabelo:

    Met Ulang tahun valentine!!! :yahoo:

    Semoga panjang umur yaaaa.. :doa:

    Lalalaalala~ :lalala:
    =============================================

    baru ngeh fotonya..
    Buset dah.. :apa:

     
    Last edited: Feb 14, 2012
  18. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,879 / -0
    uwoooooookh :apa:
    malah terkejut sama gambarnya


    :lol:
     
  19. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,280 / -1
    saya di summon disini :malu










    wanjrit :lol:
    apaan itu fotonya :puff:
    yang ojan yang mana itu, skalian aja di tag nama di fotonya
    kabur ah :ngacir:
     
  20. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    21,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,650 / -0
    ojan ternyata :kaget:
    terbukti sudah selama ini
    :lol::XD::haha::hahai::hoho::lol:



    yang diatas ojan sapa :bloon:
     
  21. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,278
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +100,768 / -0
    Katanya asal usul hai valentine itu mengerikan kan:???:
    kenapa dirayakin seperti ini :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.