1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Happy Valentine!!

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Feb 13, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,743 / -0
    Dear IDWS Mania,

    Happy Valentine buat smua ny!!

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Rayer_moon Silent Reader Veteran

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +93 / -0
    emang uda paling top si ojan
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,185 / -0
    gambarnya unyu sangat sih :blink:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,387 / -585
    OMG:shock1: mesra bgt gambarnya tuh:shock1:
     
  6. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    mesra amat bang ojan :kaget:
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,227 / -0
    fotonya unyu banget :shock1:
     
  8. Offline

    Grande_Samael Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    met palentin yoooo

    fotonya membuatku merasa... (ga enak ngomongnya)
     
    Last edited: Feb 13, 2012
  9. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,133 / -0
    saia gk ada pasangan buat valentinan besok :madesu:
     
  10. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,486 / -0
    selamat hari kasih sayang

    "meski kasih sayang bisa di tunjukkan setiap hari"

    ntu di #1 putunya siapa yak??

    besok hari ini coklat dan bunga mawar laris manis
     
  11. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,410
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,772 / -11
    jangan bilang itu ojan :apa:
     
  12. Offline

    afa4004 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,505 / -0
    misi numpang ngakak
    :lol: :XD:
    *rofl*
    :ogngacir:
     
  13. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,919
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,058 / -1
    bangke..si ojan mahooooooooooooo
    terbukti sudah
    bwakkakakkaa
     
  14. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,743 / -0
    hati2 fa, tar loe diam2 di peluk dari belakang ma ojan :lol:
     
  15. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,108,784 / -1
    masuk k sini gr2 ad yg nyebar link d lonj ku.. :hehe:
    fotonya.. :top:
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Cazzanova Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +151 / -0
    YAA SALAAAAMMM.. HARRASMENT ! huahuahua
     
  17. Offline

    miss_shatter_day Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,662
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +256,074 / -0
    wah udah jam 12 lebih.. :matabelo:

    Met Ulang tahun valentine!!! :yahoo:

    Semoga panjang umur yaaaa.. :doa:

    Lalalaalala~ :lalala:
    =============================================

    baru ngeh fotonya..
    Buset dah.. :apa:

     
    Last edited: Feb 14, 2012
  18. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,363
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,096 / -0
    uwoooooookh :apa:
    malah terkejut sama gambarnya


    :lol:
     
  19. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,192
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,498 / -2
    saya di summon disini :malu










    wanjrit :lol:
    apaan itu fotonya :puff:
    yang ojan yang mana itu, skalian aja di tag nama di fotonya
    kabur ah :ngacir:
     
  20. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,802 / -0
    ojan ternyata :kaget:
    terbukti sudah selama ini
    :lol::XD::haha::hahai::hoho::lol:



    yang diatas ojan sapa :bloon:
     
  21. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,624 / -3
    Katanya asal usul hai valentine itu mengerikan kan:???:
    kenapa dirayakin seperti ini :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.