1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Official Happy Valentine!!

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Feb 13, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,786
    Trophy Points:
    40
    Ratings:
    +46,260 / -0
    Dear IDWS Mania,

    Happy Valentine buat smua ny!!

    [​IMG]
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    Rayer_moon Silent Reader Veteran

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +93 / -0
    emang uda paling top si ojan
     
    • Terimakasih Terimakasih x 3
  4. Offline

    adnanunique Superstar Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,154
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,858 / -0
    gambarnya unyu sangat sih :blink:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  5. Offline

    boltzz123 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,417
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +51,152 / -448
    OMG:shock1: mesra bgt gambarnya tuh:shock1:
     
  6. Offline

    zerostylez Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,798
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,835 / -0
    mesra amat bang ojan :kaget:
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,362
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +18,147 / -0
    fotonya unyu banget :shock1:
     
  8. Offline

    Grande_Samael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +282 / -0
    met palentin yoooo

    fotonya membuatku merasa... (ga enak ngomongnya)
     
    Last edited: Feb 13, 2012
  9. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18,003 / -0
    saia gk ada pasangan buat valentinan besok :madesu:
     
  10. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    47,284
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +695,526 / -1
    selamat hari kasih sayang

    "meski kasih sayang bisa di tunjukkan setiap hari"

    ntu di #1 putunya siapa yak??

    besok hari ini coklat dan bunga mawar laris manis
     
  11. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    14,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,831 / -4
    jangan bilang itu ojan :apa:
     
  12. Offline

    afa4004 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,157
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,465 / -0
    misi numpang ngakak
    :lol: :XD:
    *rofl*
    :ogngacir:
     
  13. Offline

    deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,500
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +29,713 / -0
    bangke..si ojan mahooooooooooooo
    terbukti sudah
    bwakkakakkaa
     
  14. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,786
    Trophy Points:
    40
    Ratings:
    +46,260 / -0
    hati2 fa, tar loe diam2 di peluk dari belakang ma ojan :lol:
     
  15. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,085
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093,751 / -1
    masuk k sini gr2 ad yg nyebar link d lonj ku.. :hehe:
    fotonya.. :top:
    :hehe:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  16. Offline

    Cazzanova Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +151 / -0
    YAA SALAAAAMMM.. HARRASMENT ! huahuahua
     
  17. Offline

    miss_shatter_day Superstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,870
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +227,816 / -0
    wah udah jam 12 lebih.. :matabelo:

    Met Ulang tahun valentine!!! :yahoo:

    Semoga panjang umur yaaaa.. :doa:

    Lalalaalala~ :lalala:
    =============================================

    baru ngeh fotonya..
    Buset dah.. :apa:

     
    Last edited: Feb 14, 2012
  18. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,570
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,837 / -0
    uwoooooookh :apa:
    malah terkejut sama gambarnya


    :lol:
     
  19. Online

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,087
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,145 / -0
    saya di summon disini :malu










    wanjrit :lol:
    apaan itu fotonya :puff:
    yang ojan yang mana itu, skalian aja di tag nama di fotonya
    kabur ah :ngacir:
     
  20. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    21,055
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,618 / -0
    ojan ternyata :kaget:
    terbukti sudah selama ini
    :lol::XD::haha::hahai::hoho::lol:



    yang diatas ojan sapa :bloon:
     
  21. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,278
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +100,375 / -0
    Katanya asal usul hai valentine itu mengerikan kan:???:
    kenapa dirayakin seperti ini :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.