1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Happy Orange [ Jeruk yang Bahagia ]

Discussion in 'Random Images' started by Shigeru, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    photosop,
    atau
    orang yang punya banayk waktu luang
    :hahai:
     
  4. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    hihihi :hihi: lucu jeruk nya
    i love orange box
    useless comment
     
  5. Offline

    cladhev_dbsk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahhha...
    lucuu...
    kreatif banget yg bikin..
    pasti ribet deh bikinnya... hiihi..
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    yg bikin kurang kerjaaan kreatif banget :top:

    btw, mata & bibir nya dibuat pke apa? :???:
     
  7. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    kreatif banget nih orang
     
  8. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    :haha:

    keren dah bkinna...

    kreatif bgt jdi org...

    jdi sungkan kl mw nglakuin jga..

    :hehe:
     
  9. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    mata ama mulutnya bikin dari apa?
    lumayan keren..
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    dibikin dengan melukai kulit dalemnya kayanya, bisa dengan jari atau alat2 tajam lainnya.
    kalo dicederai kan nanti warnanya berubah
     
  11. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waaah
    iseng nih, tp kreatip :top:
    pasti banyak punya waktu luang hahaha :hihi:
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    mantap dah pokoknya...
    bisa aja yang bikin mah
     
  13. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    astaga benar-benar kurang kerjaan...
    itu di kantor lagi ga ada kerjaan ya??
    bener kreatif
     
  14. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    iseng tapi bagus , ada-ada aja ide nya
     
  15. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Iseng aja nih orang. Hahahaha tapi bagus juga.:top: Mungkin lagi internetan (tuh kelihatan kompinya) terus lagi down dan lelet minta ampun, jadi dah sambil makan jeruk tangan iseng. Hehehehe.
     
  16. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wokwowkowk ada2 aje, kayaknya lagi bosen abis sampe2 bikin ginian.
    Selanjutnya bikin Happy Apple dong, bisa ga tuh :hehe:
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah idenya kreatif....
    tpai ngerjainnya kudu butuh kesabaran tuh....

    :haha:
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Keren banget :top:

    diliatin mulai dari pas baru dikupas ampe buahnya udah diambil semua
     
  19. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    eh lucu dan bagus lho, kreatif banget itu.
    ternyata jeruk kalo dikupas dari lima penjuru, bisa membentuk gambaran manusia ala patrick starr begitu.
    baru nyadar :haha:
     
  20. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew bisa banget tuh yang bikin...
     
  21. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,245 / -0
    wkwokwo gmn cara potongnya ntu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.