1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hanya Upload data Anda bisa mendapatkan $300 - $600 per bulan

Discussion in 'Make Money Online' started by gono, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    Silahkan baca dulu Testimony di bawah ini...
    Dijamin anda ketagihan upload

    - Dean McGuire - Bayside, New York
    Sebelumnya saya pernah menggunakan situs seperti Ziddu dan tidak menghasilkan apapun. Semuanya berubah ketika aku menemukan situs ini. Dalam 3 hari saya mendapatkan $ 400 dalam rekening, dan saya hanya upload 5 files. Saya suka situs ini.

    - James Whelan - Bailey, Colorado
    Ketika pertama kali saya menemukan situs ini saya berpikir, apakah mungkin ini benar. Saya menggunakan tip-tip dari mereka dan saya mulai upload dan menyebarkan file-file nya. Sebelum saya tahu, sudah lebih dari 1500 download dan lebih dari $ 500 yang dihasilkan kurang dari seminggu. Bagian yg paling membanggakan ketika cek saya tiba hari selasa! Sungguh diluar perkiraan saya, telah sering beberapa kali saya mengupload banyak file ke situs-situs ternama seperti Rapidshare, Megaupload, dsb hanya mendapatkan $20 untuk 10000 download.
    Terlalu lama dan tidak sebanding dengan jerih payah saya yang hanya mempunyai koneksi internet terbatas. Belum lagi jika pihak file hosting melakukan sweeping, hilang deh file yang pernah saya upload. Itulah suka duka saya selama memakai file hosting selain ini.

    Coba aja bro file yg ukuran kecil dl....
    dan posting aja d forum...

    Klik aja di sini
    :tooth::bolakbalik::em1100:
     
    Last edited: Sep 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    bro situ sudah coba lum?? gimana hasilnya??
     
  4. Offline

    kembex Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +43 / -0
    Test dulu dunkz Bro ..!

    Ntar penipuan ...
    Kasih nomor rekening , tuzzz di sedot isinya ...
    Tulunk kasih klaifikasi Mas ...

    :death::death::death:
     
  5. Offline

    rangerKUNING Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bos itu udah di cobain sendiri belom ?
     
  6. Offline

    Senaidert Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    alah..
    dia blom coba uda ngasih kita..
    zzzzzzzzzz
    mungkin penipuan jga nih
     
  7. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    penipuan nih, gak akan ada yg mau bayar segitu.
     
  8. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    Silahkan Lihat alamat asli webnya melalui link berikut

    www.domainwhitepages.com

    copy/paste url nya ke box yg tersedia,..silahkan cek keaslian alamat webnya.
    gue baru dapet $0,48 hanya untuk 1 donlotan aplikasi
    liat [​IMG]
     
  9. Offline

    5h0073r Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Udah pernah terima cek payment nya.??
     
  10. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    lho?? alamatny kok domainwhitepages oom??? link yg dikasi pertama kali diatas Sharecash.com kan :onion-11:....
    ni dari FAQ situs sharecash.com :

    Will I get money every time ANY user downloads a file?

    No, but most of the time you will. You receive money when the user is from the target area for the ad being displayed, usually US/UK. You will also receive money only if the user doesn't enter fraudulent information or enters their information multiple times >>> maksudnya apa ni?? heee...

    [​IMG]
     
  11. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    www.domainwhitepages.com
    hanya dipake buat ngecek ke-aslian situs ini aja.
    Dari situ bro bs tau alamat server asli nya yg dipake.
    So, kalo ada mslh bro bs contact telp. yg tercantum.
     
  12. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    "$10 for 1000 US downloads, well give you 30-60 cents PER DOWNLOAD!"

    dpt $10 cm klo file didownload dr US?
    gmn klo didownload dr luar US bro?
     
  13. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    mending yang ini bos POnya berapa aja, hanya klik doang
    PPCnya $0.01, ref $0.005, iklan 5-6 perhari..
    silahkan klik iklannya langsung keburu batas POnya di rubah,

    menuju TKP langsung aja ya
     
  14. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    TS-nya cari referal..:lol:
     
  15. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    cara ngakalinnya upload aja datanya pake torrent bro isa international.
     
  16. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    namanya aja GRATISAN bro,...butuh suport dari tmn2 gitulho...
    wkwkwkwk
     
  17. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    UDAH koit(tewas) bro...link nya
     
  18. Offline

    yonzi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    oh.... sharecash....
    dah ngikut gan.... tapi lagi males ngurusnya.... :D
     
  19. Offline

    baharcorporation Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,834 / -0
  20. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    perlu kerja ringan dlm menjalankan program ini....
    jangan mudah menyerah...
    tinggalkan budaya males.....
    kejar semangat 45.....
     
  21. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    TS-nya cari referal.. yach he he
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.