1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info hanya gara-gara DEBU, Mata ngeluarin belatung...!!

Discussion in 'Random Images' started by laksonoadi, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    Ngeri banget.....

    Hati-hati jika terkena debu di jalan atau dimana saja, ini telah terjadi
    pada seseorang :
    Waktu dia jalan dia pikir kena debu, otomatis matanya dia kucek-kucek.

    Setelah beberapa jam matanya agak merah, lalu dia beri obat tetes mata.
    Setel! ah beberapa hari koq dibawah matanya masih merah dan agak bengkak.

    Semakin hari dibawah matanya semakin bengkak, lalu dia pergi ke dokter
    setelah di periksa dokter bilang harus dioperasi takutnya ada benjolan apa....??

    Setelah dioperasi benjolan tersebut, maka keluarlah ulat....

    Dimana awalnya dia pikir matanya terkena debu, namun ternyata telur ulat.
    Makanya hati2x jika banyak debu, kalau sakit berkelanjutan hubungi dokter terdekat .

    Terlampir adalah gambarnya .
    [​IMG]



    maapin kalo ane
    :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    ck...ck... bisa2 nya belatung mpe kesitu... :swt:
     
  4. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itu serangga namanya botfly,serangga itu emang naro larva di tubuh hewan/manusia gitu.. tp adanya di daerah panama.. buat lebih jelas,liat utub aja trus search botfly
    tp tanggung sendiri ya kalo jadi tubuh serasa gatel or merinding gitu :piss:
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  5. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah mesti hati2 nih jadi harus rajin make kacamata nih..
     
  6. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gila serem amat
    secara gw sering kelilipan naek motor
    jgn ampe gw kaya gitu:nangis:
     
  7. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    weqs... ngeri jg jdnya klo kemasukan something ke mata... dikira debu, taunya larva...
     
  8. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bah bisa dari telor sampe gede gendut gt, makan apa dia yah? brrrrr... :dingin:
     
  9. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    wahh ngeri juga yaa
    kok bisa yaaa
    mesti orangnya itu g nyangka bnget
     
  10. Offline

    ErickCooL Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    idih ngeri banget, tq dah atas infonya.
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    :muntah: buset,, mata gw kok jadi ikut2an berair yah gara2 liat gambarNy :muntah:
    untungNy di Indonesia gak ad lalat botfly :sigh:
     
  12. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
  13. Offline

    HitagiCrab Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    byuh. menakutkan gitu larva nya
    bisa kembang biak di tubuh manusia :madesu:
     
  14. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    serem juga tapi mata nya gimana y masih bisa balik normal ga???
     
  15. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    kalau gw yang kena pasti langsung teriak2 . .help me!! help me!!
    tapi mudah2 jng sampai kejadian begitu deh. . amin
     
  16. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    :takut:Hiii, serem banget. Gw paling ngeri kalau udah berhubungan dengan mata. Pasti banyak sedikitnya mata itu orang rusak.
     
  17. Offline

    Mrz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,123 / -0
    Wiih Sereeeemmm.:panik:

    baru tau gw kl ulat sk gabung ama debu:hehe:
     
  18. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    wele mesti pke pelindung mata ne ane....:panik:
     
  19. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Ngerii.. :takut:
    buat para biker.. hati2 kalo naek motor.. :takut:
     
  20. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    ih serem banget tuh... dari mata keluar ulat
     
  21. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    aw extreme ni pict nya, ngilu banget
    emank lagi trend ya belatung keluar dari badan manusia

    :muntah::muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.