1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hanya curhatan Gw...!!!

Discussion in 'CurHat' started by abozes, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abozes Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +624 / -0
    Gw minta maaf sebelumnya, karena mungkin cuma menuh"in ja.
    Tapi yg jelas Gw butuh solusi, kritik, saran dan lain sebagainya....!!!

    Apa sih yg salah pada diri Gw???

    padahal banyak yg ngomong, gw tuh pribadi yg menyenangkan (buat tmn" yg dah knal gw ja sih)
    tapi yg gw rasain emang bener, tiap yg pertama knal, dah bisa betah, lama" nyobat.

    Tapi satu yg jadi masalah gw.

    GW JOMBLO...!!!

    dulu, tiap gw mutusin cewek, pasti nangis" tuh cewek.
    mungkin karena gak mo k'ilangan gw (yg baik, tulus, nyenengin, ganteng lagi)
    nah, kalo gw PDKT.... kok pada gak percaya, kalo gw tuh jomblo.

    kalo emang gw ganteng, wajarlah cewek gak percaya gw jomblo, tapi gw tuh...
    hhhhhhhh
    muka pas"an, duit kurang, ngomong gak becus.

    Buat agan-agan disini....
    mungkin da yg nguasain sosiologi ato psychologi.
    gw minta sarannya....
    Thanks dah mo baca curhatan gw.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    gw gak menguasai sosilogi ato physchologi, tapi mau coba komen..

    menurut pglmn cewe gak liat cowo dari penampilan tp dari kepribadian
    kalo banyak yang bilang kalo agan orangnya menyenangkan, tuh berarti ada sisi positif dalam diri ato kepribadian lo yang mereka sukai
    anggap aja tu sbg nilai plus yang gak semua orang bisa punyai oleh orang2 ganteng & berduit..

    kalo pdkt ya pede aja jd diri sendiri
    pasti kalo ada cewe yg suka pasti mau menerima agan apa adanya

    kalo masih ditolak ya jgn2 tuh karma dulu sering mutusin cewe :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,895 / -0
    Jadi permasalahnnya seorang jomlo yang ingin mendapatkan perhatian lebih toh...
    atau
    Seorang yang tidak percaya diri ....


    apa yang kamu takutkan ? Kenapa saya harus takut ? :cerutu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    azzura2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,079 / -0
    betul kata noerha, ato kalo g mo pusing sama noerha aja lah :cerutu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,895 / -0
    :panda: Dasar maho teriak Maho

    Walaupun saya jomlo tp saya tidak takut siapapun kecuali MAHO ............:kiss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    azzura2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,079 / -0
    information about Maho
    Maho is the name of places. Places commonly known as Maho include: Maho Beach — a beach in St.

    sudahlah, jangan berpura-pura nona manis :hihi:

    TS, kamu cancer ya :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    haduh susah bgt tuh klo dah ky gtu bro.yg sabar aja:hehe:
    yg penting kan lo normal, masih doyan ma cewek:hehe::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Pelan-pelan aja...
    PDKT dulu..
    kalo langsung tembak ya g ada yang percaya..
    santai lah.. sabar...
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    valkyrie1984 Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwk.
    Nih masalah co jomblo yg umum.
    Solusinya yah sabar sabar aja. Ntar juga dia percaya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    abozes Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +624 / -0
    To : All

    Thanks 4 your care :cry4: bener kata noerha (yg laen juga sih) cuma butuh perhatian dan ksabaran ya???

    Ini yg gw demen disini (IDWS)

    Hiks...Hiks...:em4600: pada perhatian ma gw (ngarep bgt...)
    :kuning: kartu kuning buat azzura... masa nawarin noerha??? kan gw juga normal bohemahmud ja tau.....
     
    Last edited: Jul 27, 2010
  12. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    :hehe:
    Gue gak menguasai sosiologi ato psikologi, dsc.
    Tapi gak usah terlalu depresi gan..yg penting lo ketahui, lo udah punya kelebihan.
    menurut yg temen2 lo bilang, berarti lo itu tipe orang yg EASY-GOING.

    biar menurut lo, muka lo pas2an, kurang duit, tp pasti suatu saat, bakal ada kok cewek yg sangat menyukai karakter lo yg easy-going itu. menyukai lo apa adanya.

    dengan catatan, lo jangan terlalu pemilih jadi cowok.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    teruslah maju

    gak ada yang perlu ditakutkan

    hidup cuman sekali bro

    jangan dipenuhi dengan rasa takut
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    wah kagak tau yang ginian agan

    :maaf: kagak bisa bantu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    yipiyuhui Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nyantai aja bro ...
    semua itu ada hikmah tersendiri ....
    jangan terlalu kebawa suasana yg begitu ....
    jadi tetap menjadi diri sendiri aja dan berusaha menjadi orang yang terbaik di mata siapapun
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,447 / -0
    yang pasti kalo PDKT jangan terlalu agresif.. soalnya cewek2 ilfil kalo ada cowok terlalu agresif.. mau kaya apa juga ceweknya kalo di deketin terlalu brutal juga bakalan mikir "ni cowok kepedean banget sih" atau semacamnya. terus kalo masalah serba pas2an tenang aja.. banyak kok cewek yang kalo liat cowok dari kepribadiaannya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    abozes Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +624 / -0
    Momod.....
    rubah ja kali ya judul tri'y

    "CARI JODOH"

    Hehe..................

    oke dech "semangaaaaaaaaaaaaaaaaat...!!!" makasih supportnya, hari esok harus lebih baik dari skarang...!!!
     
  18. Offline

    Arie_Jungkung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    hm.... kalo menurut ane sih gan.... boleh percaya ato ndk... tapi cuma buat share ajh... percaya ndk ma hukum sebab akibat??? salah satu hukum dasar kehidupan. Hukum ini menyatakan bahwa setiap sebab memiliki akibat, dan setiap akibat memiliki sebab. Ato kesimpulannya, tidak ada yang kebetulan di alam semesta.
    apa yang agan kerjakan hari ini adalah cerminan buat hari esok...
    nah kalo buat agan ini ada hukum karma... yaitu hukum moral dari sebab akibat tadi...:malu2::malu2:


    dari kata diatas ini agan kelihatannya banyak mutusin cewk yah... :tega::tega::tega:
    mungkin inilah karma buat agan...
    mungkin dari sekarang lebih untuk berbenah diri dulu :ehem::ehem:
    baru memulai mencari lagi...
    yang pasti tetap semangat...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Lyaruz Beginner Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    butuh waktu gan , kekasih akan datang jika waktunya sudah tepat :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    abozes Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +624 / -0
    Gw mutusin juga bukan karena gw bosan ma mantan gw tuh gan. Gw pacaran kan tujuannya nyari calon... Nah kalo doi gak dirasa cocok ??? :bye:
    Mantan gw paling brapa orang, gak banyak kok, baru 7 orang :XD: hehe...

    Tuh bener juga sih...
    hmmmmm :rokok:

    kapan donkz...??? dah stengah tahun ngjomblo Gan...?!

    BTW disini gak da cewek jomblo apa yach...???
     
  21. Offline

    detyan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,704
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +184 / -0
    iyah gan..
    g usah depresi dulu....

    jomblo g bkin hidup ancur kok..
    pasti nnti ada cwe yg terbaik bwat lw..
    yg pasti percaya sepenuhnya sama lw...

    n jgn pernah selingkuh juga tuh klo dlm hal cinta...
    g baik...

    saran gw,keep trying..
    masih banyak kok cewe di indonesia,n yg pastinya masih jomblo gan....:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.