1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hanya Butuh Tongkat

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]

    Pria asal Italia ini barangkali merasa memiliki banyak nyawa. Betapa tidak, Andrea Loreni, sang pria, berani berjalan di atas seutas tali baja setinggi 40 meter di pusat Kota Florence, Italia. Aksi itu dilakukan di atas bangunan Palazzo Uguccioni menuju City Hall Palazzo Vecchio akhir pekan lalu. Aksi mendebarkan tersebut dilakukan Loreni hanya dengan bantuan tongkat panjang untuk menjaga keseimbangan. Pria berjenggot itu juga nekat melintas di udara tanpa alas pengaman di bawah. Setelah itu, dia harus diuji dengan seorang wanita cantik berpakaian seksi yang menanti di depannya. Kira-kira bisa tahan nggak ya? (EPA)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    hebat bener tu orang ga pake pengaman apapun
     
  4. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    serem dah tu orang
    nekat banget ya.... :takut:
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,017 / -0
    kalo diuji pake wanita seksi, malah ngebut dia jalannya :haha:
     
  6. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Wah wah, benar2 menguji nyali nih, sekali jatuh = game over :top:
     
  7. Offline

    log_err Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    aku rasa bakal jatuh, karena tiba2 muncul 1 tongkat lagi d tengah yg mengganggu keseimbangan tongkat yg dipegang nya :lol:
     
  8. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    tau aj si akang..wkwkwk:lol:
     
  9. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,655 / -0
    di indonesia orang kaya gitu ditangkep ma pak polisi deh kayaknya kalo nggak ada izin :boong:
     
  10. Offline

    mad_informan Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahaha. betul bgt tuh.
    bakalan ada tongkat yg ngeganggu keseimbangan tuh.
    hahaha
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    setinggi 40 meter tanpa pengaman :takut:

    bener2 nyalinya gede, klo jatoh dijamin almarhum :swt:
     
  12. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    What!!! :kaget:
    Gila,PD bgt ni orang,patut ditiru ni... :top:
    (Rasa PDnya maksud gw,kalo aksi akrobatnya mah ogah bgt gw tiru) :lol:
     
  13. Offline

    eunsha Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    buset... udah gila tuh orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.