1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor hanya ada 2 pilihan - melarikan diri atau MENYERAHKAN DIRI [W.A.R.N.I.N.G] !!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    [​IMG]

    sorry klo :repost:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,651 / -0
    kalo gw sih pilih menyerahkan diri dulu abis itu melarikan diri...:mimisan:

    petromaxs saya......
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Hahaha....mending kalo biz nyerahin diri dikasih pelayanan lebih, kalo ternyata mereka kanibal gimana :takut:
    Mending lari aja de gw, buru2 pulang ketemu Istri :haha:
     
  5. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    dari pada melarikan diri gak selamet, mending menyerahkan diri dlu aja kali yah :haha:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    saia ga milih menyerah apalagi melarikan diri....
    saia milih jadi senapannya.... :mimisan:
     
  7. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    kl gw niat nyerahin diri...gambling juga nasib gw
    takut ga sesuai sama yang diharepin "siksaannya"...... :swt:
     
  8. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    pasrah aja deh.lari jg dtembak.sniper gtu loh.XD
     
  9. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    klo gue....

    bakal lwan tu pasukan mpe tu cwe kalah...

    klo dah kalah kn bsa di.... :mimisan:
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    lebih baik melarikan diri.. :panda:
    keliatannya seksi, tapi bawa2 senjata gitu.. mending kabur aja deh.. :nangis:
     
  11. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    kayaknya semua pengen ketangkep aja deh :fufufu:
    kagak ape2 lah lebih baik nyerain diri sebelum kena tembak, klo ketembak dalam arti laen sih...:cinta: tapi klo sungguhan pake peluru ya :dead:
     
  12. Offline

    mike_jrpartner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak gan gw nyerahin diri aj deh , soalnya kmaren ud gw tanyain cew2-nya katanya senjatanya palsu soalnya cuma buat foto doank awkakakaka

    hayo sapa maw ikut nyerahin diri gan awkakkaa
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waduh gw pilih menyerahkan aja deh , siapa tau dari mereka ada yang mau dipake :mimisan:
     
  14. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    klo kaya gitu mah pada milih menyerahkan diri pastinya....
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    klo gw pasrah ja kk :mimisan:
    soal kabur urusan belakangan :hahai:
     
  16. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    ga akan nyerahin diri dah ? pasrah aja.. wkwkwk..
    dont need much armor ? kurangin dikit lagi dong armornya :mimisan:
     
  17. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Bingung juga kalo dihadapkan pada pilihan itu :rokok:

    Tp liat cara pakaian nya mending :lalala: aja dah
     
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    kalo melarikan diri kan ditembak.
    kalo menyerahkan diri, gimana dong :???:
    dijamin gak kalo kita tetap selamat :???:
     
  19. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    kl w mah nyarah aja dl....
    stelah beberapa jam br kabur.....
    wkwkwkwkwk..... :lol: :lol:
     
  20. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,734
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Pasrah saja klo saya :hahai:
    toh, mau d dor ato kaga tetep aja :mimisan:
     
  21. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    pasrah ane mah gan klo ketemu yang kayak gitu.. :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.