1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Handphone Termahal di Dunia (Harganya Rp 11 Milyar)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by engboh, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    Le Million Piece Unique adalah handphone termahal di dunia. Handphone ini dibuat oleh GoldVish Luxury Communications (Swiss) dan telah dimasukkan dalam Guinness World Records baru-baru ini. Harganya adalah 1 juta euro (sekitar Rp 11,5 milyar ). Yang membuatnya mahal adalah karena handphone ini bertahtakan permata. Simak saja foto-fotonya di bawah ini.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :repost::needmod:
     
    • Thanks Thanks x 30
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,416 / -0
    waduh ni hanphone mahal bgt,:kaget:
    fiturnya apaan aja nih??:???:
    klo fitur standar kayaknya percuma beli mahal-mahal deh,:yareyare:
    mending duitnya buat beli rumah ma mobil :top:
     
  4. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    Ini bukan beli hp tapi beli perhiasan. Kapan ada hp mahal bukan carena covernya melainkan applikasi dan fitur unik didalemnya yah?

    Seandainya punya uang 11 milyar [​IMG]

    Bentuknya kok kayak kerisnya empu gandring bro? [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  5. Offline

    johnata Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    disainnya tidak secantik harganya.... kalo dikasih tak nolak kok...:hahai: :hahai:
     
  6. Offline

    lidaf Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,517 / -0
    buset, mahal bener, padahal cuma HP doang..
    mana bentuknya eneh begitu lagi :haha:
     
  7. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    mak
    fiturnya gak ada tapi mahal
    gila itu yg beli
     
  8. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    mungkin mahal soalnya prestise aja bos...:D
    fiturnya emg jelek banget ya?
     
  9. Offline

    usereza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +619 / -0
    Mirip2 hape yg di homeShopping ntu yah.... Mahal krn perhiasan...
    Yg beli = udh ga waras....
    Bener kata bro klabang, ni mah beli perhiasan, bukan beli hape...
    Fitur standar pula'
     
  10. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,382 / -0
    LAAAAIIIILLLLAAAAAHHHH....:apa:
    ada HP harga segitu...:shock1:
    mending beli yang pegang gan...:hehe:
    itu pun kalau ada punya Rupiahnya...
     
  11. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    biasa HP begituan fiturnya jelek bossss
    sama kek nokia yang tahun2 sebelumnya harganya mahal
    tapi stlh ku cek specnya
    ampun dah ga banding bgt
     
  12. Offline

    redhibiki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gile mahal bener
    pdhl btknya malah aneh gt
     
  13. Offline

    bima_vian Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    lebih mahal aksesorisnya bro....
     
  14. Offline

    einsteincrew Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    handphone kok pake permata segala..
    mending dibuat beasiswa anak2 yang putus sekolah. ini namanya manjain kalangan berduit terus. *just my opinion*
     
  15. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    ga kliatan tuh gambarnya.. :swt:
     
  16. Offline

    Qen Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tu jualan hp ato jualan permata????
     
  17. Offline

    Levantine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +105 / -0
    Menang Berliannya Doang
    Fitur Mah Kayaknya Sama Aja Kayak HP-HP Sekarang.
     
  18. Offline

    ciauciau Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset bisa dibuat bli 10 rumah itu
    uda specnya jelek pula
     
  19. Offline

    harvestweng Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    mate dah isa bli motor sa truck tuh
     
  20. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    Mahal karena 'perhiasan'-nya bukan karena teknologinya...
    :yareyare:
     
  21. Offline

    frostarrow Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Bah! mendingan langsung beli perhiasan daripada beli handphone pake permata!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.