1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Handphone terlentur di dunia - bakal jadi trend lifestyle masa depan

Discussion in 'Lifestyle' started by silentgirl, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,184 / -0
    Handphone terlentur di dunia - bakal jadi trend lifestyle masa depan

    - NOKIA 888 - A phone of the future -
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    "Konsep"
    Nokia 888 merepresentasikan konsep selular masa depan yang di buat oleh Tamer Nakisci pemenang Nokia Benelux Design Awards. Seperti yang dilihat dari gambar diatas selular bentuknya sangat flexible yang tebalnya sekitar 0,5 cm saja. Selular ini bisa berbentuk seperti rol dan anda bisa memakai seperti perhiasan gelang. Konsep Nokia 888 ini bisa dapat menginformasi jadwal anda dan telepon masuk dengan mengganti gambar yang bisa bergerak.

    "Baterai"
    Handset ini nanti akan menggunakan baterai cair dan anda bisa melakukan touch screen pada layarnya dan perintah suara. Konsep nokia 888 ini sebenarnya bagus tetapi akankah handset seperti model ini dapat di implementasikan dalam waktu dekat? Mungkin sementara ini hanya konsep tetapi dengan kemajuan teknologi hal itu mungkin saja tercapai.

    “Berubah Bentuk Sesuai Keinginan”
    Suatu alat komunikasi yang memungkinkan anda merasa bebas dan fun. Desainnya ringan, simpel dan sederhana. Anda dapat mengubah bentuknya menurut kebutuhan-kebutuhan anda sepanjang hari.

    “Target”
    Nokia 888 ditargetkan untuk konsumen-konsumen muda yang aktif dan bertempat di banyak aktivitas yang berbeda.
    Karena mereka sering berpergian ke banyak tempat yang berbeda-beda. Mereka pun melakukan banyak hal yang tak terbatas sepanjang hari. Sehingga apa yang menjadi desain dari Nokia 888 ini ditawarkan untuk melakukan penyesuaian kepada suatu kejadian, tempat dan fungsi.

    “Kemampuan Desain”
    Anda tidak perlu menaruhnya di dalam saku Anda karena Anda dapat membawanya di mana pun dalam bentuk apa saja. Anda dapat menggulungnya, menekuknya, atau menjepitnya di baju Anda. Nokia 888 juga dapat membuat beberapa form lainnya yang membuatnya makin ergonomical seperti ketika anda ingin berbicara di telepon, desainnya akan membentuk desain seperti layaknya handphone-handphone pada umumnya. Tidak hanya itu anda pun dapat menyimpannya bentuk yang Anda ingini di dalam record list, sehingga memudahkan Anda memilih bentuk yang diinginkan seperti halnya memilih baju di dalam lemari. Fungsi-fungsi lain yang dimiliki Nokia 888 ini juga mempunyai fitur seperti suatu perasaan binatang elektronik kesayangan, karena Nokia 888 dapat merasakan gerakan-gerakan Anda, memahami apa yang Anda ingini, serta menanggapi anda dengan cara terbaik. Fitur e-motions memungkinkan anda mengirimkan bentuk-bentuk kepada pengguna Nokia 888 lainnya. Dengan cara ini anda dapat berbicara tanpa kata-kata.

    "Fitur"
    Fitur E-motions berfungsi sebagai Electronical Motions yang dipunyai Nokia 888. Anda dapat mengirim dan menerima bentuk-bentuk desain unik dari teman Anda. Contohnya bentuk love untuk pacar Anda. Ketika dia menerima telepon dari Anda, teleponnya akan bertransformasi ke dalam suatu icon berbentuk love. Atau ingin bentuk goyangan sebagai undangan Night Party untuk teman-teman Anda? Ini adalah benar-benar sisi yang menarik dari handphone berteknologi nano. Jika kita lihat dari sisi fiturnya, Nokia 888 pun dapat dibilang cukup fleksibel. Anda dapat memasukkannya ke dalam saku, dengan cara digulung dan dilipat lebih kecil dan lebih kecil lagi. Atau dilingkarkan di pergelangan tangan Anda seperti layaknya sebuah jam tangan ketika anda ingin membuat video call on the go. Dan tentunya, jika anda hanya ingin berbicara dengan menggunakan bentuk telepon yang normal, Nokia 888 akan memberikan bentuk itu. Kita bepergian ke banyak tempat dan situasi yang berbeda-beda dalam keseharian kita, demikianlah satu desain tidaklah cukup untuk mengekspresikannya.

    “Apa Yang Unik?”
    Anda dapat mengubah-ubah bentuk dan desain dari Nokia 888 ini. Tidak hanya warna yang dapat diubah, anda pun dapat melakukan yang sama dengan mengirimkan fitur e-motion kepada teman Anda.

    Terinspirasi dari ide bahwa “bentuk yang sempurna” tidaklah ada, melainkan “bentuklah yang mengikuti anda”.

    Nokia 888 dibuat untuk membuat desain yang sempurna untuk masing-masing fungsi.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    udah kayak kertas aja tuh handphone, bisa dilipet2 :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    keren bgt.... i-phone aja bisa kebanting klo HP ini keluar...pasti mahal bgt harganya klo jadi diproduksi..
     
  5. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,184 / -0
    thanksnya donk bro....
     
  6. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,663 / -0
    Keren bisa buat gelang. tahan air g ya?
     
  7. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    gila.....hp masa depan memang keren bgt dah...semoga ane bisa punya satu :p
     
  8. Offline

    molding Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wah... palingan diliris 8 taon lagii
     
  9. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    ni hape keren banget, kebanting dah harga semua hape kalo ini keluar :haha:
     
    • Like Like x 4
  10. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    konsep hp yang betul-betul keren nih. :top:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    gw bingung, ntu ntar komponen elektronik nya kalo dilipet apa bisa... apa gak rusak gitu..
    canggih bener kalo elektronik uda bisa lipat-melipat gitu..
    tinggal nunggu komputer gulung aja (scroll)... :haha:
     
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    hp masih prototipe ini pastinya .....paling sampe indo beberapa tahun lagi
     
  13. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Wah, jgn kk, itu pasti repot. Klo setipis itu bisa ilang dimana aje >.<
     
  14. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    setuju bro emang ce stylis banget tp kalo kek gitu mudah ilang [​IMG]
     
  15. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    itu HP apa maenan coba,
    idenya kreatif juga nih,
    tp harganya pasti gak kreatif...
     
  16. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    wah jadi hadiah ultah buat ce yg kita suka mantap tuh.. pi harus jual tanah dulu dikampung hahahahah
     
  17. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wow, mungkin aja bisa jadi trend di masa depan..
    :top:

    itu HP setipis Pemba***..
     
  18. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :kaget: apaaaaa.. lentur banget :shock: kren. tapi apa bisa buat putar mp3 juga...? :???:
     
  19. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    :swt: yang pasti:
    - aneh
    - mahal
    - mungkin mudah rusak sering ditekuk
    :yareyare:
     
  20. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Masih gak bisa bayangin komponen di dalemnya kayak apa:???:
    Koq kayaknya enak banget, lipat sana lipat sini:haha:
     
  21. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah kalo liat di gambar masih g isa kebayang gw gimana komponen² yg da didalamnya, di lipet² buat kapal²an bisa g yach...yah stidaknya g patah didudukin ma orang² yg berbobot lebih:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.