1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Handphone nokia dengan kamera megapixel terbesar

Discussion in 'Random Images' started by viat, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    Handphone terbaru bermerk nokia dengan kamera megapixel terbesar (pada jaman keluaran hp tipe ini).....

    [​IMG] kreatif gan

    maaf klo :repost:

    :piss:
     
    Last edited: May 21, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,279 / -0
    kalo diliat2 itu di hp nya ditulis 4.1 MEGA wakkawkwakaw....
    masih kecil ini mah >_< skarang ad yg 5MP bahkan 7MP aj ada :P
     
  4. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    ini yg bkin mahal pasti bukan hape atw kameranya
    tp karet gelangnya itu lo
    wkwkwk
     
  5. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    maaf gan klo salah pengertian........ mksdna pada jaman hp type kaya ntu belum ada kameranya.....
    jd hanya ini satu2nya hp berkamera.....hehehe

    :piss: :piss: :piss:
     
  6. Offline

    benedwahyu Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah mantep hp 1 ini kapan yach mau diproduksi massal ......!!!!
     
  7. Offline

    chiemot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,115 / -0
    hahahahah modiff keren.....
     
  8. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    da2 aja ni TS... :lol:...
    Mestinya ditambahin lagi kalimat dibawahnya, :DIJUAL TERPISAH"... :lol:
     
  9. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkwkw ada2 aja kk. kena tipu gua neehhhhhhhhhhhhhhhhh
     
  10. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    weeeeeeeewww...
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :lol:

    dijual terpisah tuh....

    :niceinfo:
     
  12. Offline

    hanny777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,105 / -0
    HEHEHEHE KURANG BERAT DAN KURANG BESAR.... Yg paling besar kameranya sekarang kayaknya soner idou kan /
     
  13. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gan, tolong dicarikan gambar yang ada pake radio

    saya nyari kaga ketemu

    lol
     
  14. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkwkwkwk

    matep hape boleh jadul tapi tetep ada kameranya cuy :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    koh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    bener tuh, mana ada karet gelang yang mampu menahan beban seberat itu.
     
  16. Offline

    SuckedFile Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab.....jadi inget jadul...hp pertama
     
  17. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    kok ga keliatan gambarnya yach di gw,..?
     
  18. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Iya gambar'y ga ada :???:
     
  19. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    dah gw quote

    ga ada gambarnya......
     
  20. Offline

    eunsha Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    ah... gambarnya ga nongol di ane nih gan...
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkwkw ada2 aja nih TS kasih gambarnya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.