1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Handphone Flip yang bagus??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by n4t4n_es, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    n4t4n_es Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Mau beli Handphone flip tapi bingung yang mana??
    Plizz help me...:sebel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    han_gu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    GSM ato CDMA?

    utk GSM, bisa dicoba sony ericsson t707 tuh
    atau CDMA bisa dicoba nokia 2608 atau nokia 7205 (ngga tau uda/bakal keluar di indonesia ato ngga)
     
  4. Offline

    n4t4n_es Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Mau beli yang GSM..
    :semangat:

    yang Motorola ada yang bagus ga?

    Kalo Nokia udah ga demen.. trauma lemot jalannya..

    Pernah buat buka sms nunggu ampir 1 menit.. wewww.. :ngeselin:
     
  5. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    beberapa seri SE yang baru juga lumayan tuh......
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    bisa lebih detail om ts hp yg diingikan bagaimana nanti biar bisa di rekomendasikan :D
     
    • Like Like x 7
  7. Offline

    lippu24 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau motorola pakai v9 bos.keren banget
     
  8. Offline

    gungarlic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +147 / -0
    SE T707 tuh keren deh..
    kalo ndak yg W508 jg lmyn..
    kalo motorola V9 layarnya mnrt gw sih kekecilan..
     
  9. Offline

    n4t4n_es Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Aku sich pingin nya model kaya motorola K-1 bro..

    keren modelnya ramping tapi elegan nek ga salah dipake james bond yang baru..

    tapi katae da ga produk lagi..

    Ada ga ya yg mirip kaya gitu??
     
  10. Offline

    acuiboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +69 / -0
    hati2 bro sm hp yg flip..

    flexsible itu loh yg ga nahan kl rusak...

    mending lgsg aja beli hp touchscreen biar lebih unik.,hehehe....:hahai:
     
  11. Offline

    w3qz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    sharp aquos... elegan :D :D di tengok2 aja dlu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.