1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Hancock vs hulk

Discussion in 'Random Images' started by gairah_alami, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    [​IMG]

    :hero: VS :hulk:

    SEGERA ...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pertamax
    tapi apa maksudnya
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    hancock sp tuh:???:
    kirain boa-hancock:swt:
     
  5. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +291 / -0
    iya,
    kurang ngerti maksud kk TS ini
    ato cuma mo kc tau hasil photoshopnya ya?
    :Haha:
     
  6. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    maksudnya apa yah??? ga ngerti? kirain joke gt, eh ternyata:swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,609 / -1
    ngga ngerti euy maksudnya.... :swt:
    mungkin maksud TS nya mau mamerin hasil sotosopnya :nikmat:
     
  8. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    TS cm mw pamer hasil sotoshop doang ni...
    :ngeselin:
     
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    kurang greget bang editannya.....
     
  10. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    apa maksudnya TS sih? :???:
    gajes gini threadnya... :swt:
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Hacock the drunker hero itu ya......

    :lol: masih parah nih....

    belajar yang giat ya.... :piss:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    maksudnya mau bikin poster film imajiner ya?
    belajar llebih banyak lagi ya.:lol:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    :lol: Hancock itu loh,, Super Hero dari Amerika,, cm dia suka mabok :lol:
    bisa terbang n kuat banget..

    [​IMG]
     
  14. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    haks...ini maksudnya ada trit lanjutanya nih?jadi ini baru cuplikan'nya doang?...:keringat:
    pdahal gw udah berharap lebih loh...:keringat:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Hancock dari film apa sih, kok baru denger :swt:
     
  16. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    apaan tuch..
    ngak ngerti..
     
  17. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    garing. . . :hot:
     
  18. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    gambarnya cuma 1 :swt:
     
  19. Offline

    mawin18 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nais gambarnya...
     
  20. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    yg nga tau hancock cari aja filmnya di idws ada kok....

    itu superhero ceritanya tentang orang yg punya kekuatan super tp sifatnya terlalu buruk, klo ada kejahatan pasti ada aja kerusakan, entah penjahatnya luka parah, jalanan rusak, gedung rusak dll. Tp uniknya ternyata di film tsb di ceritakan memang ada sekelompok orang yg dr lahir memang memiliki kekuatan super, tp klo andai mereka bertemu lwn jenis yg memiliki kekuatan super, maka nanti kekuatan yg mereka miliki akan menjadi netral dan mereka akan menjadi manusia biasa dan umur pun seperti manusia biasa.

    cerita selanjutnya nonton aja film, film lama ini box office kali nih film.. coz aktornya will smith.

    nih link film di idws klo males nyarinya.

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4147
     
    Last edited: Feb 11, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.