1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Han Hyo Joo | 한효주

Discussion in 'Random Images' started by Dragoon, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    Selamat Dinikmati:

    Name: 한효주 / Han Hyo Joo (Han Hyo Ju)
    Profession: Actress and model
    Birthdate: 1987-Feb-22
    Birthplace: Cheongju, South Korea
    Height: 170cm
    Weight: 48kg
    Star sign: Pisces
    Blood type: A
    Talent agency: Fantom Ent
    Family: Younger brother


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maap kalau :repost:
     
    Last edited: Oct 23, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    hiyaaaa nambah lagi :XD:
    senyum nya aduduuuuuh :cinta:
    ini racequeen, artiz, apa model bro:???:
     
  4. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,421 / -0
    [​IMG]
    yg lagi pake baju putih,,:sayangku::sayangku::sayangku:
    ditambah dengan muka bangun tidur dan sedikit senyuman..

    satu kata : PERFECT..:hahai:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    [Photography]

    kayaknya model potret doank...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    na7_fiskal Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    yang main shining inheritance kan?

    gila mirip banget ne cew ma song hye gyo..apa operasi y?

    cakep
     
  7. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    koq kyknya gak tau gaya yah ini cewk?
    ini artis film yah?
     
  8. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    pas yg pake baju putih kliatan cantik :cinta:
    ada biodatanya ga kk TS?
     
  9. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    klo senyum cakep ni cew :cinta:

    pernah maen film apa ya?? kok keknya gak pernah liat :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    si Han Hyo Joo pernah main di film sebaga berikut:
    * Ride Away (2008)
    * Ad-Lib Night (2006)
    * My Boss, My Teacher (2005)
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    han hyo joo juga maen di shining inheritance (ratingnya tinggi lhoo)
    sama maen di spring waltzzz
    emang bener2 enak diliat dia... mantab film dia
     
  12. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    aduhh ane ngefans bgt ma ni ce..gara2 ntn film dramanya nih ..
    cute abis sumpah ..
    gemess..

    :piss:
     
  13. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    cakep jg yah... :malu:
    ada yg punya koleksi PBnya gak? :???: klo ada tolong dishare dunk... :hehe:
     
  14. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    wah2 jg pingin peluk2 "dia" gan
     
  15. Offline

    narutopik Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    han hyo joo....
    hm... cakep jg ya...
    wahai google siap2 lah diserbu dengan pencarian gambar han hyo joo oleh gw. hwahahaha
     
  16. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    manisnya.. rambut panjang hitam lagi.
    ksukaan gw banget nih :top:
     
  17. Offline

    zaeda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,799 / -0
    dah mah cakep pinter akting pula :mimisan:
    bener2 talenta yg langka :top:
     
  18. Offline

    starocean Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Han Hyo Joo yang maen ma Lee Seung Gi oppa kan d shining iritance,
    dia jg maen d Spring waltz,
    trus maen ma jaejoong oppa d Heaven Postman,
    aktingna bagus gan...
     
  19. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,429 / -0
    inih yang main shining inheritance..
    keren banget aktingnya.. coba dia juga yg main di BBF soalnya tipikal2 mukanya mirip2 goo hye sun
     
  20. Offline

    BlastZz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wow senyumannya.. :cinta:
     
  21. Offline

    Yvainne Members

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    HHJ mau main drama yah?
    kalo gak salah oktober baru rilis~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.