1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Han Ga In

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Han Ga In is a South Korean actress and a model. She was born February 2, 1982. She had done few TV series and a movie. She made her debut in the series “Sunshine Hunting”. She had her first movie in 2004 Spirit of Jeet Kune Do: Once Upon a Time in High School . And in 2005, she married fellow actor Yun Jung Hoon.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://wallpapers.foshanit.com/new/newwallpaper/2007/1230/picture_41.html
    http://photobucket.com/images/han%20ga%20in/
    http://www.koreanmovie.com/Han_Ga_in_kaphoto_258/
    http://asianfanatics.net/forum/topic/70009-han-ga-in/
    http://imageshack.us/new_search.php?s=1&q=Han+Ga+In
    http://www.flixster.com/actor/han-gain
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=Han+Ga+In
    
     
    Last edited: Jun 19, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    mukanya sih kayaknya lumayan dehhhh...lucu juga buat jadi mainan :lol:
     
  4. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    udah tampak booming keknya artis korea saat ini di dunia persilatan :haha:

    tx 4 da pic bro :top:
     
  5. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    ini kyknya yang maen film Summer Scent gitu bukan yh:???:
     
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    kalau summer scent nda tahu sayagh
    tapi dia pernah main film "the spirit of jeet kun do"
     
  7. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    wew.... udh nikah.... ini yg main d witch yoo hee kan:???:
    ni cwe tai lalatny menggoda :haha:
     
  8. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    bukan cuma tai lalatnya doank, tp orang juga :th_104_: cuma koq ga cocoknya aja yh ama suaminya. "rada timpang" nih :onion-08:
     
  9. Offline

    acez2027 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..... ada han ga in a.k.a ma yoo hee in witch yoohee K-drama :top:
     
  10. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    guee demen ama yg korea-korea kea gini,, mukanya cakep.. akakaka
    cakep juga sih,, tapi udah punya pacar ya?
    hohoho
    guee suka wkt rambut panjang.. hohohoho
     
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    yang ini mantep :top:

    [​IMG]

    kesannya lebih natural :mimisan:
     
  12. Offline

    yoodee Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    aduh meleleh gw, moga2 aja ada cewe korean nyasar kerumah gw
     
  13. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Han Ga In Onnie mang keren banget..
    Dia kan favoritnya lee teuk super junior..
    Katanya dia diklaim sebagai cewe korea nyaris sempurnya.. wajahnya (dan bagian2 nya jadi daftar yang bisa dipilih buat operasi plastik di korea..)
    Beruntung banget ya suaminya..

    Perhatiin deh.. dia agak mirip (sedikit) ma mulan jameela gak sih??, terutama hidungnya.. apa mbak mulan juga pake daftar idung ala korea ya.. (hihi)
     
  14. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wah, cakep banget
    artis2 korea emang cakep2 yach
    tapi mukanya banyak yang mirip2
    apa gara2 operasi plastiknya di tempat yang sama yah :D
     
  15. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    ok juga ne artis,tp sayang ud merit
    kalo blon mah gw culik :th_105_:
    :hihi:
     
  16. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    :onion-84: mainan kayak gmn bro??

    kok menurigakan banget, :haha:

    mending jadiin partner aja, :lol:
     
  17. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    Cakep abis... 100 luna maya aja lewat kalo ini mah,,, g buang ke laut 100 luna maya demi yang 1 ini..

    WOSHH CAKEP BANGET han ga in.....

    karena udah merit ... " KU TUNGGU JANDAMU " :P
     
  18. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,179 / -0
    cantik gan...
    mayan pagi-pagi liat ginian
     
  19. Offline

    klenz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,958 / -0
    omigod,,lucu skali mahluk ini
    cantik jelita harum bunga melati
     
  20. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    aku tau cewek ini pernah maindi witchyoo hee...... ternyata emang cakep ankalo rambut pendek
     
  21. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Code:
    http://wallpapers.foshanit.com/new/newwallpaper/2007/1230/picture_41.html
    http://photobucket.com/images/han%20ga%20in/
    http://www.koreanmovie.com/Han_Ga_in_kaphoto_258/
    http://asianfanatics.net/forum/topic/70009-han-ga-in/
    http://imageshack.us/new_search.php?s=1&q=Han+Ga+In
    http://www.flixster.com/actor/han-gain
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=Han+Ga+In
    
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.