1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hamil Karena Iphone

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Oning, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,337 / -0
    Jakarta – Seorang wanita yang sulit mendapatkan keturunan, akhirnya hamil berkat bantuan sebuah aplikasi iPhone.Aplikasi kesuburan ini membantu wanita berusia 30 tahun tersebut untuk mengetahui kapan masa tersuburnya. Setiap hari ia mendata suhu tubuhnya, kemudian aplikasi itu akan menghitung, kapan puncak masa suburnya.

    [​IMG]

    Akhirnya penantian panjangnya membuahkan hasil, wanita yang tidak disebutkan namanya itu hamil.

    “Ia mengikuti petunjuk(dalam aplikasi) dan dalam waktu dua bulan akhirnya ia hamil. Kami semua sangat bahagia,” ujar salah seorang kerabat, seperti dikutip ********* dari Telegraph, Selasa (26/1/2010).

    Selain untuk kesuburan, aplikasi iPhone lainnya yang berhubungan dengan bayi adalah aplikasi bernama Cry Translator, yang diklaim mampu mengartikan arti tangisan bayi.

    Aplikasi seharga 17,99 Poundsterling atau sekitar Rp 270 ribu ini menggunakan mikrofon iPhone untuk menerima suara tangisan, menganalisanya dan memberikan informasi arti tangisan bayi di layar.

    Menurut Dr Antonio Portugal Ramírez, si pencipta aplikasi, pada dasarnya arti tangisan bayi dapat dibedakan menjadi lima kategori, yakni lapar, terganggu, capek, stres atau bosan

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    Kirain Iphone nya yang nakal :haha:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    ooo.... ternyata pake aplikasi wanita dari Iphone toh....
    kirain apaan.... :keringat:

    ternyata Iphone berguna juga............
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    klo mw tau arti bayi nangis brati harus bli iPhone donk??
     
  6. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    kirain karena iphonenya ikut sumbang......
    =====
    aplikasi ini rawan dimanfaatkan oleh orang yang tidak ebrtanggung jawab, dengan melihat di indo iphone banyak dipegang oleh anak2 abg:keringat:
     
  7. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    kirain Iphonenya ternyata appsnya Iphone toh:lol:
     
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :keringat: ane pikir i phon bisa :ehem: teryata bantuan aplikasinya
     
  9. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    oh cuma deteksi begitu mah ke dokter ajah:swt:
     
  10. Offline

    anungcamui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    owww pake aplikasi tooohhh, wkwkwkwk tdnya saia kiraaaa.....

    ----------
    btw setuju dgn Holey_Kitty, brarti bisa jg dipake sebaliknya ya
    alias buat ngitung masa tidak subur, ow ow ow
     
    Last edited: Apr 10, 2010
  11. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    sama, gw kira juga gitu......judulnya menyesatkan....:hahai::hahai:
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    oh:swt:
    gw kirain hami gara2 "itu" pake ipod:hahai:
     
  13. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,337 / -0
    @All : ini merupakan Kecanggihan dunia sekarang,, klu dulu nggak ada alat yang ginian :haha:

    :piss:
     
  14. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,337 / -0
    @All : ini merupakan Kecanggihan dunia sekarang,, klu dulu nggak ada alat yang ginian :haha:

    :piss:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kirain dihamilin sama iphone :lol:

    tapi ibkin judul yang menjebak yang bikin orang penasaran buat masuk ke thread nya :haha:
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    kirain iPhone nya 'nakal' :hihi:

    ternyata ada apps khusus bwat mendeteksi kesuburan :hehe:
    mantap jga tuh apps nya :blink:


    tapi harganya :dead:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waaaaaah.......judulny bener-bener trap....kiraian ada i-phone yang bisa ngamilin anak gadis orang ternyta cm aplikasi doang toh.......
     
  18. Offline

    vrthent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wakakak.... brati emg judulnya yg salah neh...
    gw uda negatip tinking aja... :swt:
     
  19. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    awkwkkw.. sumpah gw mikir "aneh2" pas bgeliat judulnya, ternyataaa..
    :hahai:


    bener banget.. smoga aplikasinya g ad yg gratisan, soalnya ntar bukannya buat nyari masa subur malah buat nyari masa ga subur >_>
     
  20. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kirain main2 ama Handphone bisa hamil....... ternyata aplikasinya... :haha:
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    jiaah aplikasi toh :swt:
    asal aplikasi nya d rilis sm symbian / java jg kayaknya ga ush pake iphone juga ud bs bunting :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.