1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Halo Custom Edition (Portable) (90MB) (Online) [RS]

Discussion in 'PC Games Online' started by SEALDRA, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SEALDRA Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +67 / -0
    PC Game | First Person Shooter | 90 MB

    Halo Custom Edition, game FPS Multiplayer Online. beberapa fitur tambahan dan Player baru ,Tidak memerlukan cd key


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    bisa offline aja ga?
    buat LAN.
     
  4. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,708
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,815 / -0
    SS plzzzzzzzzzzzzz
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Rocket98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,123 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  6. Offline

    redsic Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,029 / -0
    iyah bsa offline ga???
    gw suka bnget gim FPS...

    bro kouga320 bkin avatar ky gitu gmn??pke coreldraw pa da software khusus soalnye i liat bnyak mmber IDWS pke avatar model vector ky gitu ...kren bro..:hmm: soalnya i jg pngen bkin... :piss: sorry yah OOT...
     
  7. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    yah, cm shooter2 ja y?
    ga da yg misi??
    hehehe
     
  8. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ini sebetulnya ada storynya juga, tp kyknya ini yg ripped ver jadi multi doangan.
    btw ini server mana nih bro?
     
  9. Offline

    bloodflowerz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    90 mb gambar dh mayan ni
    @all
    yg dh coba gmna??
    rame gk??
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    Halo tuh game yang ngetop di Xbox itu kan ya? :???:

    jadi versi mini gini 90 MB.. :beku:
     
  11. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,248 / -0
    setau gw halo itu 600MB 2 CD deh soalnnya pernah dl di thread game Halo 1 uploadan bro hendra kalo gak salah
     
  12. Offline

    rui_21 Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Yongaumen Banned User

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini bisa offline ga?:pupi:
     
  14. Offline

    ashcrimson Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    Ane udah nyoba... kereeennn Gan... [​IMG]

    custom map n mod nya bisa di download di http://hce.halomaps.org/...
    mod nye ga nanggung2...
    bayangin aje... Spartan Laser yang harusnya muncul di Halo 3, muncul juga disini...
    untuk vehicle, jangan ditanya deehh... yang aneh2 pada muncul, dari Scarab sampai Gauss Warthog semua ada...
    bahkan ada versi remake dari map Sandtrap di halo 3...
    serasa main halo 3 deehh... walau grafis kalah jauh...

    tp buat yang maen secara offline ane saranin kalo mau download map, download map yang ada AI nya, biar rame, sudah tersedia beberapa map yg isi AI... contohnya blood gulch, ane paling suka dah sama map yang atu ini...:piss:
     
  15. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,863 / -0
    Linknya mati gan.....dilokalin aja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.