1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Halo Admin, Tolong adain sub menu music format FLAC dong Thx

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by susuku, Nov 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    susuku Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Hallo Admin bisa minta Tolong adain Sub menu directory music format FLAC soalnya kulitasnya jauh lebih baik dari mp3, mari kita berahli ke FLAC
    Terima Kasih atas perhatiannya, Semoga trus maju Indowebster
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Tapi di IDWS.com aja belum memperbolehkan format FLAC untuk diupload (jadi yang mau upload FLAC mesti rubah ekstensi dulu ato malah di-zip/ rar), apakah admin akan memperbolehkan pembuatan sub-FLAC???

    Kita nantikan saja. :onion-11:
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Saya rasa masih belum perlu membuat subforum baru..
    Kalo mau berbagi FLAC, bisa berbagi di tempat yg tersedia tapi di judul thread menambah tag [FLAC]..
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Gw sih kadang2 upload file tipe FLAC

    Tapi gak usah sampe dibikinin sub forum khusus FLAC.. entar semua pada mau lagi

    Format kan ada banyak ada *.ape, *.cue, *.mp3, *.mp4, *.wma, *.midi, *.wmv, dll

    Mending udah bagus lah sekarang ^^,, kalo gak bisa langsung diupload tinggal dizip/rar

    aja.
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    mungkin buat keperluan streaming FLAC yah ??

    gw blum pernah pake format FLAC sih sebelumnya, mungkin kalo lebih bagus dari mp3 seperti yang di bilang. hmm....
     
  7. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Ow, tricky!
    Sebenarnya udah baca tadi pagi in thread.
    Kirain TS minta sub forum buat FLAC, ternyata Sub menu directory music format FLAC.
    Baru sadar setelah baca post CottonBud :onion-11:

    Klo memang bener buat di IDWS.com gw sih setuju2 aja, emang bagus sih kualitas FLAC.
    Tapi klo ternyata maksud TS adalah minta subforum, gw gak setuju.
    Ntar malah banyak yang request subforum lagi (termasuk mungkin di Movies bakal ada yang minta subforum DVDRIP).
     
    Last edited: Nov 4, 2008
  8. Offline

    susuku Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0

    ia Sub menu Directory diDownloadnya idws.com :em0400:
    Mohon Admin dapat mempertimbangkan dengan bijak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.