1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Halaman Uploade blank

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hrich, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hrich Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    dari kemarin gua mau uploade di indowebster.com halaman uploadenya selalu blank, halaman login masih normal tapi pas sudah masukkan username+password setelah itu selalu blank tidak ada apa-apa cuma halaman putih doank ada yg punya solusi, :piss:

    maaf anggota baru nih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    upload masi maintenance :)
     
  4. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,310 / -0
    Ya, saya juga mendapatkan layar blank saat upload dari kemarin.
    Tetapi, kok ada yang bisa upload ya ?
    Contohnya anime FMA episode 25.
     
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,106 / -3
    Tapi tadi coba search FMA 25 ga ada yah..?
    Mungkin waktu itu upload masi dibuka..
    Terus ga 100% masuk..
    Abis itu didelete sama empunya..
     
  6. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    td gw juga baru cek masi maintenance :panda:
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    yg bisa upload berarti hoki
    soalnya upload pernah dibuka sebentar
    eh pas paginya tau2 tutup lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.