1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Halaman Upload yang lagi blank ditambahin info

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by antipasat, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,077 / -0
    Terinspirasi oleh post yang ini:
    ^ kasian udah pindah ngenetnya, ternyata sama hasilnya...


    Usul aja, bagaimana kalo halaman upload yang blank putih (pas upload lagi ditutup) ditambahin info atau keterangan misalnya...

    Under maintenance. Please come back again later.

    Biar lebih informatif, soalnya gak semua uploader (apalagi yang baru-baru) tahu kalo "blank = upload lagi tutup".
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    saya sangat teramat setuju sekali dengan usul ini. :top:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Setuju jg :top:

    Terutama bagi yg belum tau kan jd bisa tau klo Uploadnya lagi tutup :top:
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    iya setuju,, daripada banyak user yg bikin thread [Tanya] Gak Gisa Upload.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,604 / -0
    Setuju...klo bisa Sekalian disable aja dl menu uploadnya.... :maaf:
     
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    yup ... lebih bagus lagi jika pesannya berbahasa Indonesia sperti indowebster.com saat maentenance kmaren....

    yah, untuk mengurangi prtanyaan dejavu yg isinya tntg "halaman upload blank" dan sbagainya juga...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    asbudi777 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,026 / -0
    jadi pertanyaanya lagi, kapan bisa upload???
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    Gw jg setuju :top:
    biar kyk forumnya :hihi:
    biar ketauan klo lagi maintenis :hihi:
     
  10. Offline

    Bantenz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Pantesan dari tadi pagi blank gitu.. Rupanya emang lagi maintenance?
    Kapan ya kira2 buka lagi? Anyone knows?
     
  11. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    oiya,, buat mengurangi user baru yg nanya.. "koq putih,, koq page blank"
    sep sep :top:
    ---------------------
    nambahin... klo bisa c, bukan cuma "Please come back later"
    diksi info apa gitu..

    tar thread KSP bukan nanya pertanyaan ttg "GAK BISA UPLOAD" lg..
    tar malah ky bawah gw ehehehehe :hehe:

    we dunno :haha:
    mungkin jumat atw sabtu besok dinyalain :hihi:
    stay tune aja :piss:
     
    Last edited: Mar 25, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    RoxasNobodies Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    pantesan pas ane mo upload putih2 gitu..dikira inet ane yang dodol...hahahhaa
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    bner tuhh, nanti KSP jd pnuh apa pertanyaan yg sama dan itu2 aja tp usernya aja yg beda :piss:
    mdhn2 mimin bisa terima saran dr semua org yg ngepost di sini :maaf:
     
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    eh emangnya upload lg tutup yah :???:
    menurut gw sih mendingan ditambahin aja notice diforum kalo upload tutup jd ga usa cape2 login :haha:
     
  15. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    sep bener bgt lah... Klo perlu tulisannya yg gede .. biar ga bolak balik .... hahahahah
    pas di layar Putih nya kasih Tulisan .. '' MAAF ANDA BELUM BERUNTUNG " Silahkan coba lain kali... hehehe Bcanda,
    Pi lebih keren lagi klo ga ada layar putih lagi hihihihi...
     
    Last edited: Mar 25, 2010
  16. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    mendingan di forum di kasih tau..
    di indowebster.com nya juga di kasih tau..
    jadi buka yg mana pun bisa tau kalo lagi di tutup uploadnya..
    udah berkali-kali bolak balik ke indowebster.com tapi masih ga bisa upload juga. padahal beberapa hari yg lalu bisa upload tapi sayangnya gagal. hiks hiks
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    bubuchacha2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    Setuju banget.....Ide yg cerdas...
     
  18. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    nahh gw setuju bgt ama user yg ini :top:
    idenya cmerlang :top:
     
  19. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    yes ada yg setuju sama gw :hahai:
    MANTAP!!
     
  20. Offline

    sukmaarif Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SIPppppppp dah satuju euy
     
  21. Offline

    Bakayarou Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    Oh uploadnya lg keputihan, btw dah diobatin blum yak?? :hehe:

    [​IMG]
    Kl gitu ane nge-puuss dulu dah...
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.