1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Halaman Menuju TKP Hilang?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Dear admin/supermod/momod/teman2 sekalian,

    Tadi saya baru saja mengupdate trit IDWSers in Jakarta dengan info-info tentang kota Jakarta. Saya mencantumkan link URL di dalam tulisan, dengan format BBcode seperti ini.

    Code:
    [noparse]Kalo masih belum puas, silakan pelototi ini saja.[/noparse]
    Hasilnya:
    Code:
    Kalo masih belum puas,  silakan  pelototi ini saja.
    :kaget:
    Ternyata halaman *menuju TKP* yang selama ini biasa dipake untuk link2 luar tidak ada.
    Apakah memang fitur ini sedang diperbaiki?
    Mohon penjelasannya dari teman2/staffs/admin.
    Dan apabila sudah pernah dibahas, mohon maaf.

    Satu lagi, jangan asal bunyi/OOT :hammer:

    Terima kasih. :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    karena baru upgrade ke vbull 4 kmgkinan fitur delay ini blm dipasang... entah krn fitur menuju tkp yg kmaren tdk kompatibel dgn vbull 4 ini atau bgaimana... cmiiw..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    ^
    Mungkin juga rick... abis gw kebetulan baru tadi nyadarnya.
    Mungkin ini sudah sejak upgrade vbull, cuma gw-nya yang gak ngeh. :swt:
     
  5. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,894 / -0
    biasanya mesti lewat idws dulu terus d sambungkan ke link itu.
    begitu ya kk?
    kalo ini langsung menuju web nya tanpa lewat tkp


    :sigh:
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Iya itu yang saya maksud.
    Kalo tidak ada menuju TKP, kan artinya tidak terprotect (di dalam forum ini kan ada banyak link... bahaya deh pokoknya itu).
     
  7. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,894 / -0
    :maaf: kk, nubi blm tau bahayanya kenapa? apa lapor ke om triz atau supmod atau sesepuh idws aja langsung kk?
     
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    udah lama kan gak ada.. bagus lah
    klo wiki dari dulu bukannya emang gak pake menuju tkp..
     
  9. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,894 / -0
    kayanya kali ini smua link...........

    biasanya ada ........menuju tkp bla bla bla........... tp langsung aja.

    kalo link lain gmn TS?
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,774 / -1
    biarin aja toh justru malah enak kan jd cepet :hehe:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    testing....

    testing
    pesbuk

    hmm.. ga cuma wiki, pada ga bisa nih, berarti emang lagi ga bisa.. :keringat:
     
    Last edited: Mar 24, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,894 / -0
    tp kata bro zz11 bahaya? :???:
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Maaf saya baru muncul.
    Eh saya cewe loh :malu:
    Kalo ga salah, menuju tkp itu buat melindungi supaya link2 luar yg kita share di sini tidak ketangkap basah sama hostingan luar.
    Misalnya kalo ada uploader luar negri yg ngeupload di Rapidshare, terus ternyata filenya *berbahaya*, bisa2 anak idws yg ngeshare file tersebut bisa kena masalah kalo sampe kena usut sama orang luar dan ketauan kalo kita share filenya itu di sini.

    CMIIW.
    Mungkin erickstrad lebih tau. :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Tuh kan bener, erickstrad tau :top:

    Jelas kan mengapa gw bilang Menuju TKP itu penting?
    Ehm... gw tadinya mau nutup ini trit, tapi nggak deh, ntar dikirain udah solved lagi.
    Setuju sama erick, jangan pada ngepost lagi, tunggu admin/supermod saja yg konfirmasi tentang problem ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.