1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

halaman donlot: Apakah virus atau cuma fake report??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bokey, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bokey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +284 / -0
    bingun gimana jelasin nya:

    pake esset av nih,

    :panda:
    [​IMG]


    [​IMG]

    klo emang ga membahayakan mw di unblock aja sih...



    btw, gw submit ke VT:
    http://www.virustotal.com/url-scan/report.html?id=28b44228324752580494d3089d57adf5-1308273216


    cuma 1 yang ngasih unrated site sih...

    sayang tool nya ga ada KIS atau yang aga bagusan dikit,,,


    dari esset nod32:
    AVG:
    http://www.avgthreatlabs.com/sitere...ttp://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/&check=

    :panda:
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  2. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    Ini false alarm dari ESET NOD32.
    Sudah dikomplen oleh admin mrlemonade ke ESET Indonesia dan sudah di fixed oleh ESET untuk produk ny NOD32 di update-an per tanggal hari ini.

    Silakan UPDATE ESET NOD32 ke update-an terbaru.

    regards,
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.