1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Halal Bi Halal IDWS Regional Yogyakarta dan Sekitarnya ft. hKyo89

Discussion in 'Jogja' started by deJeer, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    Halal Bi Halal IDWS Regional Yogyakarta dan Sekitarnya ft. hKyo89

    [​IMG]

    waktu:
    Jumat, 9 September 2011
    tempat:
    SEGO MACAN CAFE
    lokasi di SEGO MACAN CAFE
    jln Wahid Hasyim sebelum Ponpes Wahid Hasyim
    setelah Nusantara Cafe
    kalau dari arah Solo, dari arah selokan Outlet Biru
    masuk setelah ponpes..kanan jalan
    sebelahan ama Cafe Bjonk
    tempat kumpul:
    Bunderan UGM Pukul 16.00 Waktu Indonesia Angkringan
    :dandy:

    ================================
    Mari saling berkumpul dan bermaaf-maafan baik karena salah yang disengaja maupun tidak disengaja. Gak punya salah juga gag masalah...bisa mempererat tali silaturahmi kita semua...Halal bi halal kali ini mendatangkan bintang tamu admin IDWS:
    hKyo89

    Kami mengundang seluruh keluarga dunia persilatan IDWS Regional Yogyakarta dan Sekitarnya untuk menghadiri acara yang bisa semakin mengakrabkan kita semua. Semoga saja halal bi halal kali ini bisa sesukses Buka Bersama + Gath Angkringan IDWS @ 6 Agustus 2011

    IDWS sekarang mempunyai SF Events yang memungkinkan kita untuk mendapatkan sponsorship dari IDWS dalam hal doorprize. Jika member yang mendaftar untuk ikut dalam acara kali ini banyak, memungkinkan kita untuk medapatkan bantuan doorprize. Kalaupun tidak bisa, doorprize akan datang dari bintang tamu: hKyo89
    :dandy:

    Yang mau ikutan silakan daftar kan diri kisanak sekalian ke jr.

    ##############################################################
    -Update Durpraisu yang di-Approve IDWS:
    * VIP 4 Bulan
    * VIP 3 Bulan
    * VIP 2 Bulan
    * VIP 1 Bulan
    * Plat Regional Superstar: Belum fix diberikan kepada yg dapet vip 4 bulan atau member lain

    note: kl acara ini sukses, gath berikutnya bisa HDD...

    -durpraisu dari ddesta milleniumsticker.com:
    Sticker IDWS -> jumlahnya masih dalam tawar menawar...LOL

    -durpraisu dari khuma_putry:
    *VIP 4 bulan

    -durpraisu dari RenX:
    *VIP 1 bulan

    -durpraisu dari jr.:
    *5 keping DVD GRAVURE

    -durpraisu dari Reitakun:
    *5 keping DVD Idolling !!! Special Suryo-Box

    -durpraisu dari azhie:
    *VIP 1 bulan

    ###################################################################

    Tambahan lagi,
    bagi semua member yg ingin menyumbang durpraisu sangat diperbolehkan
    silakan menghubungi saya

    :dandy:

    note: Terima Kasih buat pihak IDWS dan semua Donatur yang ikut membantu terlaksananya acara ini
    :xiexie:

    Sekian dulu info nya, info lain akan menyusul...
    Matur Nuwun
    :dandy:
     
    Last edited: Sep 9, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,897 / -0
    calon2 pendaftar halal bihalal

    • hkyo891
    • jr.
    • dejeer
    • LelouchZero
    • SuzukiRyo
    • Krizalids
    • jerukno15
    • Lazt_stand
    • haineko
    • aze
    • ridhovilla
    • aysien
    • shinbakayarou
    • zutara
    • chipvenom
    • azhie
    • hirasawa
    • glowingstone
    • dorayakikun
    • ardyyoga
    • monogant
    • shinigamidika
    • psplo
    • Bakakurosu
    • Liu_Shen
    • michaelfabregas
    • belmontzzz
    • tydushikari
    • putra05
    • voiz
    • sunsphoenix

    sementara ini dulu :nikmat:
     
    Last edited: Sep 8, 2011
    • Thanks Thanks x 5
  4. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    ngko tak kumpulke eshol"e cah"e :shuriken:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    EO tempat ama chip
    :dandy:

    EO toa masjid
    :dandy:
     
  6. Offline

    azhie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,599 / -0
    hKyo89 sopo je :???:
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    diwoco sik tenanan dab
    :dandy:
     
  8. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    abang'e dejeer :ngacir:
     
  9. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  10. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    kk djr dan jr :hahai::hahai:
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    EO tempat
    :dandy:
     
  12. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    gampang :omgatot::omgatot:
     
  13. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    numpang liwat :ngacir:

    aku durung mudik did :nangis:

    kesepian iki
     
  14. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    heh, ngopo hurung balik wan :???:, jogya wis larang pangan durung :???:
     
  15. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    mudik bar subuhan iki yen ga ada halangan...baadan sedang tidak mendukung did..jd mudike agak tersendat...:hehe:

    pangan tesih murah meriah
     
  16. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    woghs ono opo iki kok rame rame :kaget:
     
  17. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    hooh, tak kiro langka maem :hehe:
     
  18. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    yg sms saya kemaren tentang acara ini siapa ya? :???:

    maklum hp rusak :iii:
     
  19. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    ana ecchi hunter :takut:
     
  20. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,697 / -0
    Sidane nengdi?

    Nek acarane luar Jogja aku ra melu loh...
     
  21. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    lah jeneng e wae acara jogja moso neng mars kang
    :dandy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.