1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hal2 yg dilakukan anak jaman 80-90 an Musti LIhat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by valr1st, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    pasti ada yg pernah ngalami hal seperti ini khususnya yg maen di era 80-90 ,
    dahulu bgitu mengasikan :piss: contohnya yg dilakuin anak2 era 80-90


    1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya kependekan dari Dokter Marten, wakakak, sapenye Roy Marten niih)
    2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
    3. Menjadi Korban Celana Bergaris (KCB) merek MAMBO
    4. Punya koleksi Lengkap Grifone
    5. Ngumpulin hal2 yg berbau Fido Dido
    6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah
    7. Beli dan make sepatu Reebok PUMP (pompa truuuuusss…)
    8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masi inget nyala lampunya doonk,,wakakaka)
    9. Motong rambut dengan model SKIN DALEM
    10. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (hahahahaha)
    11. Yg kurang suka skin dalem, bisa minta ala Jambul Tin Tin
    12. Ngabisin koinan buat maen DingDong
    13. Ga ada duit buat ding dong? Gampaaaang, maen ajha GIMBOT yg diiket pake tali yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya..wakakaka)
    14. Make jam jengkol merek POP SWATCH (ingeeet ga? Jam yang gedenya amit2 dan bisa di cantelin di kaos)
    15. Nongkrong di Parkit
    16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu)
    17. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
    18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
    19. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu (ada yg bludru juga looow..gosipnya kalo warna atas dan bawah sama berarti ASLI..hahahaha, urban legend!)
    20. Yg cewek juga maen org2an dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (dari kertas juga) yg dijual di abang2.
    21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAYIMA ajha.
    22. Makan ANAK MAS
    23. Beli COKLAT AYAM
    24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A – N (tp yg “N” susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
    25. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna
    26. Beli sablonan ADIDAS dll buat di sablon di tas, clana, dll
    27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa
    kabar ye zaenab ama sarah)
    28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi
    29. Stelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK (stussy, mossimo, billabong, dll)
    30. Bangga make tas tipis merk ALPINA
    31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit)
    32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan
    DORAEMON
    33. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle
    34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the
    legend MACGYVER
    35. Biar di bilang anak gaul maka mesti ngikutin and Hapal nama2 tokoh di BEVERLY HILLS dan MELROSE PLACE
    36. SLANK dan DEWA 19 baru2 aje nongol (hahahaha, dhani, dhani, liat lo masa lalu, cupuuu bgt,,skarang ngocol bner bang!!)
    37. Beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
    38. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
    39. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)
    40. Bela2in nonton NKOTB (New Kids on The Block)…Jordaaaan I Love UUU..!!
    41. Ga ada HP?? Gampannng, kak ada PAGER! (nusalink?nusapage? sama ajeee..sama2 ngobrol dulu ama mbak2 operatornya..hahahaha)
    42. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
    43. Ga mau rugi nelpon? Pake ajha KOIN GANTUNG
    44. Biar ga cupu, mesti milih aliran musik, PUNK, GRINDCORE, atau GRUNGE
    45. Beralih ke SKA atau BRITPOP
    46. Mantengin KUIS KELUARGA LIFEBUOY bersama Cathyyyyy Boooooon (wakakaka, kmana ya skarang tuh orang?? Masi suka ngeBON ga yaa??)
    47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup
    48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareee jareeeeee)
    49. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
    50. Rambut ala STOCK ON YOU
    51. Abis Ebta/Ebtanas ga bisa pulang gara2 kejebak KERUSUHAN MEI
    52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk
    53. Mc Hammer dan Vanilla Ice lagi hit bangetttzs
    54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya)
    55. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
    56. MOBNAS TIMOR diluncurin
    57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilah bibit2 anak gaul bermula guys..)
    58. Mau daftar jadi KAMRA (keamanan rakyat)..wakakakaka,,,
    59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI
    60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA,
    DOUBLE DRAGON
    61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan (tau dooonk,,,”di siniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon (**L)..wakakakakak)
    62. Nonton pilem di LASER DISC (CD ukuran Obesitas.,.pantesan ajha jaman dulu ga ada yg bawa bokep ke skolahaaannn..gampang bner ktawannya..hahahaha)
    63. Make NECKERMAN or CARVILL
    64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA,
    HARIYANTO “smash 100watt” ARBI, dan RICKY-REXI
    65. ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis,
    suit suit, seksi bneeer kamuuu)
    66. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
    67. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN
    68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21,
    BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERKAWINAN, (inilah cikal
    bakal penghancur bangsa,,wekekekek)
    69. AMKM (anda meminta kami memutar) di TPI lg hot2nya
    (duuuh, jeng rina gunawan, masyii kuruuuus bgt looow)
    70. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, blanja ajha
    lewat TV MEDIA (masi inget smart-mob, pisau GINSU,
    ABDOMINIZER, AURY???) wakakakakaak
    71. Make jam G-SHOCK
    72. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa, pantate,,,montoook)..wakakakakak, telenopela pertamaaaa tuuuh…pada kmana ya telenovela ??mending itu deh drpd sinetron jaman Skarang,,,helllo para produserr, siarin lg duuunk tele nopela (maria mercedes, dkk)
    73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip
    74. Jam 7malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA
    DALAM BERITA
    75. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET (tante,
    Iwannya ada??…ooow, ada di belakang, kamu ke blakang ajha…!)..basii bgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..
    76. Maen tebak2an pake BUKU ASBAK
    77. Mesti ngapalin RPUL – RPAL – BUKU PINTAR
    78. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih..
    79. Make kalimat “E GE PE” (emang gue pikirin…!!….yaa ga usa dipikirin)
    80. Sering ngomong “TAU AAAH, GELAAAAP”..(hahaha,
    memang jaman kegelapan tuh 90an)
    81. Dapet salam dari EKO…(eko siapa??)..EEEE, KOOK
    LOYOOO!!!!…(hahahahaha)
    82. Ngikutin kata-kata iklan “SAYA MAU YANG PALIING
    ENAAAAK”
    83. Iklan juga ” AAAAHH, TEORRRRIII”
    84. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong “XON-C nya
    MANAAAA????”
    85. Maen “DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH”
    86. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo
    uda parah, nama ibu juga ikutan…wakakaka, ga jelaaas
    bgt)
    87. Sering ngomong “DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI”.. (hahahah, gue bertanya2, yg jadi ADI sang EPILEPSI
    tuh sapeee yeee?? Ada yg tauuu??)
    88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong “BEGO LO!… OKE JUGA
    LO”
    89. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama
    tangan temen kta, trus disilangin..misiii, tank mau lewaaaat)
    90. Belajar gitar pake MBS
    91. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada
    busway tuh)
    92. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon
    93. Ngerap bareng IWA K dan DENADA
    94. Ngoleksi komik CANDY-CANDY
    95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL
    96. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and
    berbau wangi
    97. Yayuk Basuki lg Ngetreend
    98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
    99. Dapet maenan SMURF dari restoran2 gauul
    100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT

    maaf kalo :repost: yah


    jgn di:bata:
     
    • Like Like x 18
    • Thanks Thanks x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Bukannya yang seperti ini lebih cocok di SF komunitas?
     
  4. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    komunitas yah .... momod tolong pindahin yah
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    salah tempat gan.....
    moga ja ga di imprak
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    :lol:

    keren banget.. how nostalgic~

    73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip

    gak pernah berhasil :swt:
     
  7. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the
    legend MACGYVER

    kalo saya itu


    eh iya momod maafin ane yah kalo salah tempat bingung ... ini sejarah juga loh pelajaran ... komunitas juga heheheh
     
  8. Offline

    kazadama Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    WAKAKAKAKA NGAKAK GW , anjir hampir yg gw lakuin sama ada yg di list WAKAKAKAKAKAA !!
    nice gan !
     
  9. Offline

    Berthrezen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong “BEGO LO!… OKE JUGA
    LO”


    Gagagaga....
    Kok tau sih gw main ini...
    Gagagaga...

    :hahai: :hahai: :hahai:

    masih gw simpan nih gimbot...
    gw museumkan...

    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  10. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Lho? ada ya gimbot kayak gitu?? :???: kalau dulu saya mainnya yang bunyinya bip bip bip
     
  11. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    benar benar nostalgia :XD:

    pa lagi yang maen DONAL BEBEK. MAJU 1 LANGKAH. MUNDUR 3 LANGKAH. :haha:
     
  12. Offline

    sekolah Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha ngakak gw bacanya:hahai:
    jd inget masa lalu brow :hahai::hahai:
    gw paling inget t di katain bego ma gembot:hahai:
    good post brow:piss:
     
  13. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    sampe sekarang maseh kangen ama yg namanya coklat cap ayam jago neh .... kadang2 iseng suka cari2 udah ga ada yg jual di market2 udah jarang

    :p
     
  14. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    makanan2 wajib g di masa lalu. sekarang susah banget dapatinnya :swt:
    bener banget! :top:

    masi banyak lagi sih... thx postingannya, bikin mengenang masa lalu :piss:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    seveneleven Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,644 / -0
    sumpah nostagila banget dah....2 lagi acara tipi yg sering di tongkrongin swamthing sama friday the 13th sama nonton layar tancep pas muncul film bayi ajaib bocah ciliknya pada ngabur semua saking seremnya ntu pelem...speda federal emang top pada masanya tapi sekarang tmen2 cw gw pada ngeluh gara2 banyak yg keilangan keperawanannya gara2 ntu speda...
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    WAKAKAKAKAKAKA TOP NI TS NYA :haha: jd rada nostalgila ni gw..
    ni bberapa hal yg gw lakuin dulu, gw lahir tahun 87 :lol:


    2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
    6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah
    8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masi inget nyala lampunya doonk,,wakakaka)
    15. Nongkrong di Parkit
    16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu)
    17. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
    18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
    21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAYIMA ajha.
    22. Makan ANAK MAS
    23. Beli COKLAT AYAM
    24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A – N (tp yg “N” susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
    25. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna
    26. Beli sablonan ADIDAS dll buat di sablon di tas, clana, dll
    27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa
    kabar ye zaenab ama sarah)
    28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi
    30. Bangga make tas tipis merk ALPINA
    31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit)
    32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan
    DORAEMON
    34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the
    legend MACGYVER
    37. Beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
    42. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
    47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup
    48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareee jareeeeee)
    49. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
    52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk
    54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya)
    55. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
    57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilah bibit2 anak gaul bermula guys..)
    59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI
    60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA,
    DOUBLE DRAGON
    61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan tau dooonk,,,”di siniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon (**L)..wakakakakak)
    62. Nonton pilem di LASER DISC (CD ukuran Obesitas.,.pantesan ajha jaman dulu ga ada yg bawa bokep ke skolahaaannn..gampang bner ktawannya..hahahaha)
    63. Make NECKERMAN or CARVILL
    64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA,
    HARIYANTO “smash 100watt” ARBI, dan RICKY-REXI
    65. ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis,
    suit suit, seksi bneeer kamuuu)
    66. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
    67. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN
    68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21,
    BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERKAWINAN, (inilah cikal
    bakal penghancur bangsa,,wekekekek)
    70. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, blanja ajha
    lewat TV MEDIA (masi inget smart-mob, pisau GINSU,
    ABDOMINIZER, AURY???) wakakakakaak
    71. Make jam G-SHOCK
    73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip
    77. Mesti ngapalin RPUL – RPAL – BUKU PINTAR
    78. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih..
    80. Sering ngomong “TAU AAAH, GELAAAAP”..(hahaha,
    memang jaman kegelapan tuh 90an)
    81. Dapet salam dari EKO…(eko siapa??)..EEEE, KOOK
    LOYOOO!!!!…(hahahahaha)
    82. Ngikutin kata-kata iklan “SAYA MAU YANG PALIING
    ENAAAAK”
    83. Iklan juga ” AAAAHH, TEORRRRIII”
    84. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong “XON-C nya
    MANAAAA????”
    85. Maen “DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH”
    86. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo
    uda parah, nama ibu juga ikutan…wakakaka, ga jelaaas
    bgt)
    88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong “BEGO LO!… OKE JUGA
    LO”
    89. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama
    tangan temen kta, trus disilangin..misiii, tank mau lewaaaat)
    90. Belajar gitar pake MBS
    95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL
    96. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and
    berbau wangi
    97. Yayuk Basuki lg Ngetreend
    98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
    100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    CJrazgriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahahahaha.... gilaa dahh..
    itu hal2 yang gw lakuin semasa SD n SMP..
    ckckck..
    jadi inget masa lalu.. XD
     
  18. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,293 / -0
    hahaha.. jadi inget masa lalu, dulu saking seringnya manggilin temen pake nama bapak akhirnya nama aslinya pun lupa.
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wkwkw nostalgia juga baca ini, terutama yang main gimbot rame2 yang pake tali, ini merupakan cikal bakal buat rental PS.
     
  20. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wa~~ inget sd!!!

    jd pngn ngalemin lg...ga ky anak kecil jaman skrng, maenanny dah hp,warnet,fastfood!!! ga asik...
     
  21. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    yah... bagus sih bagus... tapi...

    :repost:

    Sumber

    untuk TS, please jangan sekedar copas... ini udah repost ke2 soalnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.