1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Hal2 Aneh dan Lucu dari FB Orang

Discussion in 'Random Images' started by giganticskies, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Ini neh kakak hal-hal yang lucu-lucu dari FB orang... Mohon :grp: dan Thanks-nya :piss:. Sorry kalo :repost: jangan di:bata:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    009 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    biasa aja gan,.......
    tp yg penting

    PERTAMAX.........:piss::piss::piss:
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Kurang gitu ngerti...maksudnya apa..?

    No pertamax
     
    • Like Like x 6
  5. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    banyak amat activitiesnya, ngurus anak gila pula:hahai:
     
  6. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    maksudnya dia nge junk..
    waakakaka...
    sampe sekeluarga punya FB..
    ck ck ck ck..
    yg terakhir yg lucu..
    untag untag.. malu2in anaknya aja..
    :haha::haha:
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,052 / -7
    wkwkwkwkw....

    malu asli di tag in foto aib kyk gt...:lol:
    untung ortu gw gaptek...jd gk punya akun FB d...:sigh::sigh::sigh:
     
  8. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    anuuu....
    anehnya dimana yah?
    bingung dan banyak tulisan kecil pula, males baca, tp :top:
    deh gaaan
     
  9. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ya ampun niat amad junk nya,,
    1 kluarga aja ribet,, jngan" pas comment" gtu orangnya samping"an.. :lol:
     
  10. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Anaknya ga gila... Tapi mamanya bilang anaknya gila :hahai:
    Trus berlawanan. punya henaa tatoo...
    Gak keliatan kan bisa di zoom. Itu dikecilin IDWS keknya...
     
  11. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wkaakakkakaa :lol:
    ortu-nya gaul jg maen fesbuk :haha:
    keluarga kacow :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.