1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hal Hal Gila Di Belahan Dunia

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    .fullpost{display:inline;} hal gila namun juga mengesankan yang terjadi di belahan dunia ini.. mari kita lihat

    [​IMG]
    ga ada panggangan, gerobak sorong pun jadi....


    [​IMG]
    selama masih bisa dipakai, kenapa tidak..



    [​IMG]
    ada yg lebih rawan pencurian daripada jakarta ..


    [​IMG]
    gembala ayam..


    [​IMG]
    ayah yg baik (gila)


    [​IMG]
    yang penting usahaaa.. iya ga vijay..??


    [​IMG]
    kalo DJ jadi pengamen dijalan..


    [​IMG]
    bercanda ala taliban..


    [​IMG]
    bowling ala uzbekistan..


    [​IMG]
    Drag race ala Ceko


    [​IMG]
    menghibur istri ala amerika..


    [​IMG]
    biar tua tapi ga gaptek..


    [​IMG]
    Internet ala afrikaa...


    [​IMG]
    biar useless yg penting usahaa...


    [​IMG]
    anak IT lulusan mana nih..???


    [​IMG]
    maling ATM yg putus asa...


    [​IMG]
    >.< [​IMG]
    motornya lebih mahal dari mobilnya yg pasti...


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    disana ga ada mobil material..


    [​IMG]
    cara ngangkut ikan duyung...


    [​IMG]
    No guts, no glory.. Iraqi fear factor..


    [​IMG]
    Pimp my ride Europe..


    [​IMG]
    Sony Ericsson new handsfree...


    [​IMG]
    Asli Indonesia.. KRL jakarta bogor.., di atap pun jadi...


    [​IMG]
    kalo ngeliat gambar ini, KRL jakarta bogor diatas, jadi ga ada artinya,...


    [​IMG]
    disana belom ditemukan mobil pickup..


    [​IMG]
    Pindah rumah tapi hemat..


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    biar jelek, yg penting asik buat hangout..


    [​IMG]
    Cool China Car..


    [​IMG]
    Mobile Toilette..

    no komen gwe...!!!


    [​IMG]
    terinspirasi mobil Flintstone


    [​IMG]
    Inovasi baru kendaraan Hybrid..



    TErakhir dari shizen....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    [​IMG]

    menghibur istri apanya...

    ini mah menyengsarakan si istri :lol:
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ih, beberapa kriminal noh
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    kagak pantes di coba :lol:

    gila....

    apa kreatifnya :???:

    coba yang ini :

    [​IMG]

    kembali ke zaman batu :lol:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    :lol:parah2 banget

    orang luar ternyata banyak yang aneh yah
     
  7. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]

    di indo banyak yang kayak gini, gan...
     
  8. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    sapa yang mo nyolong gituan :lol:
     
  9. Offline

    gembel_rabiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +751 / -0
    [​IMG] nyang ini ngeri banget
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    parah semua..:lol:
     
  11. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    anjrit pic nya sinting" smua :lol:

    [​IMG]
    gk ngeri ape :lol:
     
  12. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    astaga ada jg yang spt gitu ya di mancanegara
     
  13. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    paling gila mnurut gw !
    yang mukul tmennya pake rudal !
    bner2...
    bner2 ga mikirr...
     
  14. Offline

    attosaibu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Ni kocak banget.... Demi ga mau beli HF, mending pake plester...wkwkwk :haha:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,616 / -0
    parah gan;..............
    wkakakakakakak
    yang lucu mobil nya di belah buat di masukin motor bro..,
    hehehe
     
  16. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    [​IMG]

    Favorit saya yang ini jelasss...
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  17. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    KRL jakarta bogor benar2 ga ada artinya.....





    .
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Ngeri banget becandannya Taliban, pake gituan..

    Klo tiba2 meledak bisa mate...

    :swt:
     
  19. Offline

    belumdibikin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    internetnya keren :lol:
     
  20. Offline

    vanka Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    pembodohan dunia
     
  21. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    [​IMG]


    gak nyangka di afrika internetnya kaya gitu...

    kalo di indonesia itu mah MADING :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.